Добавлено: 30 Май 2007 22:23 Заголовок сообщения: Re:
[quote:5ac011a213=\"########\"]Это всё фигня не помогает всёравно пишет \"телефон забл\", может есть ещё что-то? Пожалуйста помогите мне.
после включения, введи *01763*737381# и он сам сбросит все настройки и пароль тоже!!!!!
я так тоже случаино х-нёй страдал и заблокировал, перепробывал всё, и батарейку снимать всё , а потом нашел этот код, снимает всё на 100%
Этот телефон больше года у меня. Обе батареи можно сказать здохли..Зарядки не хватает даже на день. Фотографии получаются хуже чем у самых простых аппаратов. Толку от полифонии и МП3 ..Всё равно только на звонки можно установить, а на СМС и на будильник, и напоминания никак...Это второй Пантек у меня..До этого была сотка..Та же песня с аккумуляторами..Постоянно вырубается сам..Очень тихий звонок. Постоянно сбрасывает настройки телефонной книги..Фотографии и мелодии..А бывает сам переставляет... Разочаровался..Больше Пантек не возьму
Добавлено: 10 Дек 2007 23:32 Заголовок сообщения: Может каму поможет!
Кароче как зделать звук громче в пантек (на ПГ360 пашет 100%) кидаете музыку на флешку не в папку мьюзик(мьюзик папка предназначенна для так сказать плеера=)) в самом телефоне меняете \"органайзер\" на попсу (стандарт-обычный) а для звоночка - полазийте в настройках профилей ну вот=) телефон очень надежный...не спорю...батарея слаба...уже 2 года с одной хожу...на 2-3 суток хвотает потомучто правильно \"воспитал\" батарейку=)(слаба для меня ибо на моторе неделю мог спокойно ходить)=) но вот косяк-агент и ася не пашут и я даже не знаю можно ли их туда поставить...камера просто зашибись там! четче чем 2мегапиксиля.Ну полезного сказал я только про музыку я думаю=)а и вот еще...при \"проьблемах\" пользуйтесь функцией \"перезагрузка\" помогает 90%!
ЗЫ сори за ошибки - клава сламалась, печатаю на старой (клавиши залипают и тд=))
ЗЫЗЫ чемто намазал клаву и она теперь около года очень приятно пахнет=)
много конечно полезной инфы, но вот с флешки не устанавливается на звонок музыка, настройки сбиваются постоянно, батареи надолго не хватает, ну и с аськой проблемма так и не решена для меня, постоянно ошибка какая-то, да и звук действительно тихий, и блютуззз косячит постоянно, меня никто найти не может, и я не всегда
народ помоги с аськой.. . . . . .ну бли че за физгня. . . . .есть одна мысля как туда аську скинуть. . . . щас в инет не заходит. че делать? скажите пожалуйста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы