А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? |
||||||||||||||||||
| у меня не получается загрузить игру через java сделал все как выше сказано нона телефоне в опциях не появляется установить.че делать? | |
| Люди вы что меня пугаете! Я купила телефон в январе, ну бывают глюки типо мелодии сбрасывает и игры фиг закачаешь. Он ведь мне тоже нравится я как больная носилась за ним 2 месяца купила в Евросети за 4500. А все такие ужасы про него пишут - теперь менять его что ли на другой, а то глюкнется и куда его? | |
| [quote:8a580ba870=\"Anonymous\"][quote:8a580ba870=\"Re-pis\"][quote:8a580ba870=\"иринка \"]этому телефону 2 недели а он уже глючит. чё делать, так то он мне нравиться | |
| [quote:0e3103150f=\"Anonymous\"]у меня не получается загрузить игру через java сделал все как выше сказано нона телефоне в опциях не появляется установить.че делать? | |
| [quote=\"che \"]как разблокировать PG 3500[/quote]
Это очень просто, нужно набрать заводской код 1234 |
|
| Еду в электричке с друзьями, решили по перекидываться файлами, они мне могут скинуть что хотят, а если я хочу ответить то выходит сообщение введите пароль. ЧТО ДЕЛАТЬ????? КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ????????????????? | |
| [quote:bea718f78d=\"Anonymous\"][quote:bea718f78d=\"Anonymous\"]у меня не получается загрузить игру через java сделал все как выше сказано нона телефоне в опциях не появляется установить.че делать? | |
| [quote:6121a90e62=\"Елочка \"][quote:6121a90e62=\"Anonymous\"][quote:6121a90e62=\"Anonymous\"]у меня не получается загрузить игру через java сделал все как выше сказано нона телефоне в опциях не появляется установить.че делать? | |
| вот и у меня лажа своя. как только купил прошло 2 недели я заметил что батарея не держит хоть уже срок прошла какбы чтоб накопить полностью энергию. кто-то там писал что у подруги тоже батарея садится за считанные часы. Короче у меня уже башню сносит от него. может сам перезагрузиться тупо. Батарея заряжается .......неповерите часа 4 а иногда и всю ночь!!!!!!!!!!!!!!! если полностью разряжена я замерял. ставил в 12 ночи на зарядку, к половине 6-го только зарядилась. Но это не всё!!! после такого она еще сволочь и садится может то через 2 дня то через те-же считанные часы!!! нормально? А вчера буквально я смс читал было 2 деления (тоесть половина заряда) неуспел я прочитать смс как он перезагрузился и начал орать что типа батарея села!! да вопит так что хочется об стену треснуть чтоб заткнулся. Лучше б звонил так громко. пипец какой-то вобщем. Все я замаетил его берут из-за оч хорошего и привлекательного дизайна и небольшой цены. но ...... оно того нен стоит как я понял. | |
| Как установить\"аську\" на телефон Pantech-3500 через компьютер? | |
| Пожайлуста помогите разблокировать меню пантек PG3500 . Зарание большое спасибо !
|
|
| жесть....не повезло вам...
у меня почти год и работает идеально.... ни глючит, ни виснет.... бед не знаю с ним... |
|
| У меня Pantech PG-3500 уже больше года! Отличный, суперстильный телефон!!! Нокии, Сонерики с точки зрения дизайна ну просто рядом не валялись!!! А по качеству записи видео он уделает любой Сонериковский \"сайбершот\" (за исключением, может быть, K850i). Работает хорошо! Покупал в Евросети за 4390 р. Поначалу тоже глючил (перезагружался), но проблема была в сырой прошивке. Если телефон гарантийный, то прошить обязаны в СЦ бесплатно!!! Чтобы узнать версию прошивки нужно набрать код *01763*79837#, и если у Вас последняя прошивка, то должен написать \"HOAR0003242006\". Как нетрудно догадаться, последние цифры - дата релиза прошивки, 24 марта 2006. Если напишет другие цифры, значит у Вас старая прошивка. В пункт меню \"Версия ПО\" можете не смотреть, он всегда показывает \"1.00\". Прошить можно и самостоятельно, все что для этого нужно есть в Интернете!!!
Bluetooth работает с Саджемами, с КПК Mitac Mio A700 только на прием, с другими телефонами проблем при трансфере файлов не возникало. Pantech - САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ В МИРЕ!!! |
|
| ЭТО ПОМОЖЕТ 100% :-)))))
Вообщем дело такЪ, у другa телефон панте4 пЖ 3500 (если честно фигня) у него он заблокировался каким то кривопальцевым образом)!хDDD вообщем все просто и легко , не боросайтесь паниковать)!!!решил уж помочь, знаю что такое... ... ...когда всем лень или жалко выложить инфу) вообщем в строке где надо вводить код, наберите следующее: *01763*737381# он типа сделает сброс, но будет продолжать блакироваццО)))) потом наберите вот эту тему: *01763*3641# вы зайдёте в меню ... сервисных настроек...хех...там всякую бурду можете пролистать посмотреть заряд и номер имэЙ и прочий чепухи....после чего попробуйте позвоните куда нибдь, что врядли будет так интересно)хех.....далее понажимайте завершение *ВЫКЛЮЧЕНИЕ* что врядли он выключиЦЦо, высуньте батарейку и включите телефон, введите код разблокировки 1234 (если не получится то 12345)))))вот и всё))) можете продо/\\жать пользОваЦцо этим 6еспантовым телефоном))) - - - - - - - - - - - - - - - Отредактировано! В сообщениях ЗАПРЕЩЕНА не нормативная лексика! Пожалуйста следите за СВОИМИ выражениями. В противном случае ВАШИ сообщения могут быть удалены! Coroner. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |