| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
immortal555 Пользователь
Модель телефона: motorola c650
|
Добавлено: 22 Апр 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я достаточно давно являюсь обладателем motorola c650. И никогда в ней не разочаровывался. Вот почему:
1. Очень работоспособный телефон в любых условиях (на морозе, при ударах и даже после падения в воду )
2. Памяти действительно маловато (при желании освобождается 4 метра максимум), но все-таки по общей оценке все качества компенсируются небольшой ценой.
3. Камера не то чтобы супер, но достаточно неплохая (на компе фотки получаются отличные, а вот на экране самого телефона не очень ИМХО 65 тысяч цветов все-таки).
4. Сам дизайн очень неплох и конкурирует с моделями, которые на 2-3 уровня выше классом чем он сам
5. Присутствуют все современные навороты (нет смысла перечислять все, они известны сейчас каждому)
6. Приличная громкость и качество звонка. В наши дни модно стало использовать телефон в качестве портативного магнитофона. И, несмотря на то, что памяти маловато, 2-3 полных песни легко можно залить и послушать. Качество пропускаемого звука-96 кб/с-очень неплохое.
7. И наконец то, чему я никогда не перестану удивляться. Это практически неограниченная возможность прошивания и редактирования различных фишек. Существует множество прог, например, для редактирования камеры, громкости звонка, ритм-подсветок, палитр и так далее. При прошивке абсолютно не стоит волноваться за сохранность телефона-ВЫ ЕГО НЕ УБЬЕТЕ НИКОГДА!
Короче, телефон для тех, кому нужен ИМЕННО ПРИЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН, А НЕ МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СТАНЦИЯ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
immortal555 Пользователь
Модель телефона: motorola c650
|
Добавлено: 22 Апр 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я достаточно давно являюсь обладателем motorola c650. И никогда в ней не разочаровывался. Вот почему:
1. Очень работоспособный телефон в любых условиях (на морозе, при ударах и даже после падения в воду )
2. Памяти действительно маловато (при желании освобождается 4 метра максимум), но все-таки по общей оценке все качества компенсируются небольшой ценой.
3. Камера не то чтобы супер, но достаточно неплохая (на компе фотки получаются отличные, а вот на экране самого телефона не очень ИМХО 65 тысяч цветов все-таки).
4. Сам дизайн очень неплох и конкурирует с моделями, которые на 2-3 уровня выше классом чем он сам
5. Присутствуют все современные навороты (нет смысла перечислять все, они известны сейчас каждому)
6. Приличная громкость и качество звонка. В наши дни модно стало использовать телефон в качестве портативного магнитофона. И, несмотря на то, что памяти маловато, 2-3 полных песни легко можно залить и послушать. Качество пропускаемого звука-96 кб/с-очень неплохое.
7. И наконец то, чему я никогда не перестану удивляться. Это практически неограниченная возможность прошивания и редактирования различных фишек. Существует множество прог, например, для редактирования камеры, громкости звонка, ритм-подсветок, палитр и так далее. При прошивке абсолютно не стоит волноваться за сохранность телефона-ВЫ ЕГО НЕ УБЬЕТЕ НИКОГДА!
Короче, телефон для тех, кому нужен ИМЕННО ПРИЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН, А НЕ МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СТАНЦИЯ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blane Пользователь
|
Добавлено: 08 Май 2007 04:51 Заголовок сообщения: Закачка игр и приложений на Motorola C650(ПОМОГИТЕ) |
|
|
У меня возникают проблемы с закачкой игр и приложений на c650. Я скачал всё необходимое, но только motorola mobile phone tools работает нормально, но через эту прогу не закачать игры. В PST, при чтении телефона, проверяет телефон на 50%, дальше выдаёт сообщение о выключение/включение телефона и нажать OK. Это сообщение вылазиет ещё пару раз, а потом Ошибка непонятная. Я смотрел инструкции по закачке приложений, тоже не помогает. Не знаю чё делать! . Помогите пожалуйста! Я буду очень благодарен!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каплан mobiset.ru forums team

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Killer CPU Постоянный житель

Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 241 Откуда: г.Салават Модель телефона: Sony Ericsson K810i
|
Добавлено: 09 Авг 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вот этой прогой pK2TOOLS заливать можнои милодии и видио и игры!!!
_________________ Система витязь мы придумали а вы е**тесь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Killer CPU Постоянный житель

Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 241 Откуда: г.Салават Модель телефона: Sony Ericsson K810i
|
Добавлено: 09 Авг 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
незабудь после залива милодий удолить MyTone.db.
_________________ Система витязь мы придумали а вы е**тесь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ggyu Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2007 14:55 Заголовок сообщения: убил |
|
|
| *#непомогает комп невидет с650 .невключается че делать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NEMO Модератор

Модель телефона: E398,V620,C975
|
Добавлено: 26 Сен 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ggyu
Заряжаешь акум до немогу, естейственно на другом теле или испльзуй универсальный адаптер так называемую \"лягушку\", и вполне можно это сделать через блок питание, но нивкоем случае не давать ток больше 4,2 вольта, после удерживаешь эти клавиши * и # и удерживая их вставляешь акум без колебаний, тоесть чётко, возможно что на экране ничего не будет, но комп вернее не комп а проги должны видеть его, после можешь приступать к работе, удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimiterleks Пользователь
|
Добавлено: 19 Окт 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| А ещё надо после заливки кроме удаления файлов .db скинуть в проге все сигналы на беззвучные, или заранее это сделать в телефоне. После перезагрузки меняешь на нужные тебе сигналы и радуешься ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STRPio Гость
|
Добавлено: 09 Ноя 2007 15:08 Заголовок сообщения: ПОмогите с антннной Motorola c650 |
|
|
скажите пожалуйста из какого сплава делают антенну от мото с650
или чем её можно заменить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prorok Модератор
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 15 Откуда: Южноуральск Модель телефона: Qtek s110
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 16:32 Заголовок сообщения: Re: ПОмогите с антннной Motorola c650 |
|
|
[quote:93354dccdc=\"STRPio \"]скажите пожалуйста из какого сплава делают антенну от мото с650
или чем её можно заменить |
Сплав там не принципиален А заменить её можно на новую антенну.
В крайнем случае вырезать из любой подходящей жестянки, но строго по размерам старой, контакт с платой должен быть хороший...
_________________ Маргарин не пройдёт! |