Добавлено: 22 Мар 2007 18:15 Заголовок сообщения: Re: САМСУНГ Е 530!
[quote:a0e0d1630d=\"Натуля \"]ПОМОГИТЕ КТОНИДЬ!!! Я ХОЧУ ПРИБАВИТЬ ЗВУК В ТЕЛЕФОНЕ Самсунг е 530!!!!!!!!!!!!!!! ПОжалуйста кто знает скрытые настройки напишите мне их на мейл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки вам всем!!!!! Наташа
Это тебе не мотор Е398, в котором можно делать со звуком все, что угодно.
На самсунгах этого делать нельзя.
Добавлено: 11 Окт 2007 16:26 Заголовок сообщения:
У меня два вопроса:
1. На наушниках к этому мобильнику есть кнопка. Но у меня она не работает. Это нормально или нет?
2. Я умудрилась сломать камеру: теперь она показывает так, как будто у нее включен какой-то странный эффект (ну, в смысле \"сепия\", \"черно-белый\" и т.п.). Но все время показывает: эффекты не включены. Не знаете, отчего это могло произойти?
[quote:311accbaf4=\"youyou987\"]no kak zagryzit v telephon igre!!!!
Игры и приложения на Самсунг устанавливаются при помощи програмного обеспечения, идущего на компакт диске с телефоном. Установите Программу и в ней есть закладочка, нужная Вам _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Нельзя сесть на трон ничем, кроме задницы (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы