неа) не надо лукавить...ты сам вчера сказал что тебе нужны понты и модность [quote:38a5fd5a12=\"Silver Surfer\"]Сценарий обычно всегда похожий и примерно следующий |
||||||||||||||||||
| Ни когда не мог заставить себя советовать кому то выбрать какой то конкретный телефон... Всегда есть множество нюансов, у каждого индивидуума. Подстраиваться их мнение под свои предпочтения - не корректно!
Поэтому обсуждать две разных модели, двух разных производителей и доказывать какой лучше - не есть правильно. Лучшим вариантом считаю обсуждение с оппонентом. Сильвер, приведите \"ЗА\", за Самсунг С3. |
|

| [quote:952cba6857=\"bot!\"]в соседней теме был список
и это только мощные смарты |
|

| только один,да...ну пусть будет xiaomi 2
он конечно не аналог с3,в чем-то выигрывает,в чем-то проигрывает,но можно сказать близок дизайн понятно тебе не понравится,это можешь даже не комментировать) и вплане поддержки...интересно будет посмотреть кто из них двоих первым получит официальную обнову до 4.2) |
|

| [quote:582f5a7f07=\"bot!\"]только один,да... | |
| Цитата: |
| разрабатывается компанией Sharp |
| [quote:c72876d252=\"Silver Surfer\"]Ну вот я описал то что нужно - мощный, беспроблемный, хороший дизайн (без
артефактов на корпусе, и т.п.). Вот такие предпочтения. Можно не \"две модели\", а одну конкретную. |
|

| Если речь про JIAYU - то если можно, выложи плз качественное фото (то что я видел в инете, не порадовали \"дырки\" на лицевой панели) - а также, есть \"уверенные\" отзывы по беспроблемности от его СНГшных юзеров? (стабильность работы софта и железа, беспроблемная работа современных популярных игр?) | |

[quote:b433c21d40=\"Silver Surfer\"]Вот что я прочитал:
|
|||

| [quote:56da8ab2c9=\"bot!\"]Xiaomi Phone 2 (also known as Xiaomi MI-2, is an upcoming smart mobile phone designed by the Xiaomi Tech Company | |
| Разбрасываться ссылками на якобы отзывы не люблю. Но. Если всё срастётся (задаток внесён), то через неделю будут реальные снимки и рассказ как вертел в руках. | |

| Было бы неплохо, если бы какой-либо производитель (например, из тех же китайских) взялся за выпуск ультракомпактов (благо что картель известных производителей успел про них благополучно забыть) - чтобы были не хуже чем Samsung C170. Так как лично я (исторически), не вижу вообще никакой целесообразности в крупных телефонах - катастрофически неудобных \"как звонилка\" - сюда же входят абсолютно все современные смарты. | |

| [quote:f1e64fafee=\"Silver Surfer\"]Видать я на дезу тогда нарвался... | |

| Посмотрел Meizu (4-ядерник) - да, мощняк вроде. Тут два вопроса: \"умеют\" ли игры использовать все ядра? и под управлением какой ОС он работает?
[quote:9a2b2cdac0=\"bot!\"]а это так важно?) |
|

| [quote:39716f431b=\"Silver Surfer\"]Посмотрел Meizu (4-ядерник) - да, мощняк вроде. Тут два вопроса: \"умеют\" ли игры использовать все ядра? и под управлением какой ОС он работает? | |

| [quote:95f6ed3d72=\"bot!\"]логичнее сравнить две одинаковые кожанки, сделанные из одной и той же кожи, на одном и том же заводе, только на одной на подкладке написано балдинини и стоит она 18к | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |