давай лучше одинаковые) две клавиатуры) [quote:51ff1e5665=\"Silver Surfer\"]Когда купил с витрины современную звонилку \"из коробки\" - вуаля, не хуже звонилочная звонилка, и мороки нет. |
||||||||||||||||||

| Отлично. Приходим к тому, что нету как класс хороших современных звонилок. С хорошим динамиком и приёмом. Так? | |

| [quote:91ed35ba49=\"Silver Surfer\"]Отлично. Приходим к тому, что нету как класс хороших современных звонилок. С хорошим динамиком и приёмом. Так? | |

| А вот у меня была бюджетная новая нокия, и я не парился. Звонилка со звуком как в консерватории, учитывая не такой широкий спектр надобности звонилок - уникальный девайс для \"гурманов\". | |

| Модель какая? | |

| Дешёвая бюджетная нокия \"до 1000р\", год назад продавалась в салонах (наряду с, также популярным тогда, \"воровским\" самсом) - лёгкая, толстые бока, встроенный фонарик, игра змейка P.S. Как замена домашнему городскому телефону, может быть хорош филипс - заряжать долго не нада. |
|

http://www.mobiset.ru/news/text/?id=21600 это к тому,что \"весь цивилизованный мир уже пересел на сенсор\" =) |
|||

Человек купил кверти (во ща я смсить буду! Был бы большой спрос на кверти-телефоны - RIM бы яблоко уже давно обошёл (а не бродил сиротливо между заборов будущих инвесторов... Даже если предположить, что результаты опроса показательны, и в европе действительно полюбливают кнопочники (пусть не до состояния бума продаж, но всё же) - приведены данные по ряду стран из и так не большой самой по себе европы, и одна страна из азии - какое отношение это имеет ко всему огромному большому миру, и России в частности? Простой пример: скажем, в Корее могут очень любить лоу-энд-имидж-телефоны LG, и сметать их с прилавков - в России, в них поигрались когда они были на пике мировой популярности, и благополучно забыли про них, и саму марку. P.S. В СССР соцопросы показывали, как весь народ поголовно любит партию и генсека |
|

| все с тобой ясно) нахер статистику,нахер соцопросы,я все равно все знаю лучше всех
человек который сделал такой же выбор как ты - умница человек,который выбрал что-то другое - тупой теоретик и он купил не то ок) больше с тобой не дискутируем) (можно считать эту дату датой кончины форума хехе)) |
|

| Я просто высказываю своё мнение о том что вижу, и всё. Среди людей которых я знаю (знакомые, коллеги по работе и т.д.) кнопочник - всего у одного-двух; в метро и т.д. также редко увидишь такое. То что какая-то 18-я по счёту страна европы -может быть- поголовно ходит с кнопочниками - мне лично ни о чём не говорит, я в России живу. Про \"статистику\" можно вообще чирикать очень долго...
И смысл срываться в тупой флудо-флейм с личностями. Каждый выберет своё, вот и всё - что не мешает никому делиться опытом, как \"ориентир\". Ты например сейчас написал очень много \"какие хорошие кнопочники\" - но куча факторов не в пользу их, а ты всё пишешь свои \"оды\"... |
|

| [quote:d45e86584b=\"Silver Surfer\"]И смысл срываться в тупой флудо-флейм с личностями. | |

| Да я уж понял причины событий, только ты зря старался имо.
Повторяю - каждый выберет своё. Может, оно и не будет гуд, и потом человек выберет что-то другое, возможно и ориентируяcь на советы. Где тут \"однобокий подход\" и \"навязывание\" - не очень понятно - каждый пишет просто своё мнение, и хорошо если оно основано на опыте а не на голых \"теоретизмах\" с потолка (а также не на флейме и ангажированности на что-то субъективное). Я написал своё мнение - я его обосновал доводами - кому тут что \"навязали\", неясно. Если ты считаешь, что твоё мнение \"затоптали ногами\", ну просто пиши конкретику - \"по каким конкретно причинам вот то-то лучше\" - а не голый флуд. Любое мнение, любая теория - не более чем абстракция \"с потолка\", а предметное обсуждение - это анализ чего-то \"осязаемого\", того же опыта использования, например. И в итоге, всё равно останется абстракцией - а дальше каждый выберет сам, может хуже, а может и лучше. Не стоит так однобоко относиться к твиту |
|

| Хрень полная, да и \"лопата\" вдобавок. | |

| Чего вы ждёте от аппаратов бюджетных производителей? | |
| А я думал 2-х симочный HTC взять когда выйдет, а взял 2 самсунга Е1282 белый для одной сим и черный для второй) | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |