|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| bot! VIP ![]() Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Silver Surfer VIP ![]() Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE] |
| bot! VIP ![]() Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i |
| Silver Surfer VIP ![]() Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE] |
Ссылки в студию! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| [quote:8d6f60c392=\"bot!\"]ни разу такого не видели?на мобайл ревью целая статья была про такой мобиадо) | |
| Цитата: |
| http://www.gsmchoice.com/en/katalog/mobiado/professional105clb/Mobiado_Professional_105_CLB.html
109,30 x 47,50 x 10,60мм по общепринятым меркам (не по вашим персональным предпочтениям) это компактный аппарат) |

| [quote:ce85a83397=\"Silver Surfer\"]\"Общепринятые мерки\" задают сами мобильные устройства - такие например как озвучены в этой теме - и \"мои персональные предпочтения\" здесь совершенно \"ни при чём\" | |

| я не буду вам ничего отвечать) вы даже не пытаетесь вслушаться и понять,передергиваете все и вся,и еще меня же во флуде обвиняете | |

| Ок )
Повторяю, тема посвящена компактным \"китайским\" аппаратам. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |