|
||||||||||||||||||
| reviewsamsunggalaxyace.jpg | ||
| Описание: |
|
|
| Размер файла: | 26.47 KB | |
| Просмотрено: | 1706 раз(а) | |
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее! |
||
| вчера купила самсунг s 5830. лазила в функциях, настроиках и что то не то сделала( теперь у меня каждые 2 минуты приходить \"широковещательное сообщение\" в котором написано по англ \"Иркутская обл\". ну я там проживаю. как отключить? | |

| \"Сообщения сети\" - выключить приём | |

| Приобрел сегодня этот смарт, потихоньку разбираюсь. Не пойму, в чем проблема, не всегда получается принять или сбросить входящий вызов, приходится не просто касаться, а проводить в бок, причем получается это с раза десятого, порой.У кого-нибудь было такое? | |
| Здравствуйте. Позвольте вклиниться в обсуждение Самсунга Гэлакси и заодно ответить на вопрос Андрюши.[quote=\"Andryuha\"] Все очень просто: чтобы сбросить входящий отзыв, надо принять сначала (провести пальцем в сторону), а уже потом сбрасывать.
Я просматриваю форумы и сравниваю Эппл с Самсунгом на основании реальных владельцев, а не обзоров магазинов. Если кому- то интересно, могу оставить одну такую ссылку: http://vsezaiprotiv.ru/review/Samsung_Galaxy_Ace_S5830. На основании потраченного часа могу заявить с уверенность, что для обывателя ( студент или просто симпатичная девушка) больше подойдет именно Гэлакси. Им же все равно какой стоит процессор, поскольку это стильная звонилка, имеющая в нагрузку плеер и фотоаппарат. Попробуйте загрузить музыку на айфон, без Гугла не разберешься! |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |