Добавлено: 01 Май 2011 21:07 Заголовок сообщения: Перед покупкой...
Выбираю между LG: P500 или GT540, что Лучше? Я так понял P500 Лучше чем гт540 .В П500 Мултитач(поговаривают на самом деле дуалтач по отзывам...) Размером экрана и всё на этом...Не учитывая динамик и корпус(они соответственно разные). Вопрос чем лучше ещё? У П500 нет флашплеера для браузеров а в гт540 есть? кто знает?
Добавлено: 05 Май 2011 10:04 Заголовок сообщения: call unanswered and forwarded
На телефоне в случае пропущенного вызова висит уведомление call unanswered and forwarded.
При этом экран не гаснет и батарея разряжается очень быстро. Можно ли как то сделать так чтобы это сообщение не появлялось вообще или же экран отключался, а то уже достало.
Труба LG Optimus One P500, android
Добавлено: 10 Май 2011 16:28 Заголовок сообщения: хранение музыки
Скажите, в инете с телефона скидывала музыку...в плейлисты не добавляется и на флэшке не могу найти...что делать? как исправить? и где искать эти файлы??
Добавлено: 15 Май 2011 10:51 Заголовок сообщения: Re: Заблокировался телефон lg p500
[quote:a8acfc4983=\"Dash.ka \"]Много раз ввели неправильно графический ключ и заблокировался телефон lg p500. Просит ввести gmail. Я его не помню. Помогите пожалуйста.
Попробуй аппаратный сброс (сброс настроек до заводских значений).При включении телефона при помощи одновременного 10-секундного удержания кнопок Питания, главного экрана(домик) и понижения уровня громкости телефон включится, и сброс настроек до заводских значений начнется сразу же.
После выполнения Аппаратного сброса все данные и приложения, сохраненные на телефоне, будут безвозвратно удалены.
Добавлено: 20 Сен 2011 21:43 Заголовок сообщения: Re: Перед покупкой...
[quote:9929e0a78f=\"=)9999999 \"]Выбираю между LG: P500 или GT540, что Лучше? Я так понял P500 Лучше чем гт540 .В П500 Мултитач(поговаривают на самом деле дуалтач по отзывам...) Размером экрана и всё на этом...Не учитывая динамик и корпус(они соответственно разные). Вопрос чем лучше ещё? У П500 нет флашплеера для браузеров а в гт540 есть? кто знает?
Добрый вечер) У меня весьма странный вопрос, недавно приобрела себе lg p500? аппаратом довольна, во всем разобралась, практически) Вопрос вызывает только одно, можно ли в сообщения, в чате установить на себя изображение, на другие контакты все устанавливается нормально, на себя нет, подскажите?))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы