Всем доброго времени суток!
Нашел несколько команд для Fly q110 tv, может кому и пригодится.
*#84666364*# - инженерное меню
*#87# - тест телефона
*#33778# - серийный номер
*#523# - контраст экрана
*#8375# - версия прошивки
Сами понимаете, менять настройки в инженерном меню - только на свой страх и риск
Такой вопрос.
У меня не работает будильник. хоть что делай - не работает и всё тут.
Как думаете, может ли помочь перепрошивка или лучше сдать его по гарантии?
Добавлено: 12 Май 2011 13:56 Заголовок сообщения: Re:
[quote:14e73eb6fe=\"Greenolls \"]Такой вопрос.
Что совсем не работает?
А Вы после того как вводите данные будильника(время,повтор,мелодия) жмете ок и на вопрос сохранить \"да\"?
Добавлено: 12 Май 2011 16:48 Заголовок сообщения: Re:
[quote:4974561425=\"Anonymous\"][quote:4974561425=\"Greenolls \"]Такой вопрос.
Что совсем не работает?
А Вы после того как вводите данные будильника(время,повтор,мелодия) жмете ок и на вопрос сохранить \"да\"?
Да, всё жму. На экране даже появляется значок будильника. но в указанное время он молчит. и на экране ничего не пишется (не знаю, должно ли что-то появляться на экране, но на других телефонах обычно появляется что-нибудь типа \"звонит будильник\")
Подскажите пожалуйста как можно соединить Q110 TV с ПК, чтобы скинуть аудиофайлы или что-то другое, после подсоединения USB на экране телефона появляется 2 записи Flash-диск и Веб-камера. После выбора первого варианта появляется эконка \"съемный диск\" однако открыть ее не получается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы