Насчёт именно этой модели я бы её рекомендовал именно дамам - многих думаю она устроит... Расхваливать не буду, пока вместе с мамой ознакамливаюсь, но такие вещи как лёгкость, звук радио, простота в обращении непревередливым гражданам понравятся. Ну и особенная черта телефонов флай - 2 симки в режиме ожидания... Те кто покупают Флай берут только из-за этого... ну и цена конечно)
что нужно сделать что бы камера на комп стала изображение передавать в реальном времени? а то у меня при подключении на экране телефона картинка вэб камеры и всё
\"Меню непонятное\" только для ТУПЫХ юзеров
все предельно ясно. жена - блондинка юзает уже 3 месяца и ни разу не спросила \"А как здесь? А что делать?\" Ходит довольная и всем подружкам советует.
Привет всем) Сегодня купила телефон Fly E160.в принципе во всём разобралась только не могу перенести песни в плеер и не знаю как убовлять громкось когда слушаешь музыку в своих папках) подскажите пожалуйста)заранее спасибо)
а у меня с сообщениями проблема,раньше нормально работал ,вчера вечером поставила заряжаться пришло сообшение,а при открытии чтоб прочитать он пишет \"запуск\" и бесконечное количество времени запускается,если нажимаешь создать сообщение-пишет \"не найдено\",подскажите,что с ним делать?так то телефончик не плохой,мне нравиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы