|
||||||||||||||||||
| Ралекс Пользователь Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 14 |
|
|||||||||||||||||
| mbs.100 VIP ![]() Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30 |
Каждый аппарат работает в том стандарте, на который рассчитан, это понятно. Речь о другом - при переходе на LTE интернет для GSM-телефонов закрывается. Какой оператор будет содержать одновременно старую и новую сеть передачи данных? Поменяет народ аппараты на новые и вся недолга... _________________ Solve et coagula! |
|||||||||||||||||
| mbs.100, чо то мы совсем в оффтоп влезли...
На Ваш вопрос могу ответить, что такие случаи были. И у того же Билайна. Ныне ща забытые сотовые стандарты AMPS/DAMPS существовали параллельно в рамках одной сети. Всё зависело от телефона абонента. AMPS (точнее N-AMPS) - аналоговый стандарт, D-AMPS - цифровой. Так что преценденты есть |
|
| всем привет! Я пришел расказать вам о тачфоне Mts 540 я долго мучелся с выбором телефона ребенку.Мой сын увидел у однокласника сенсорный телефон samsung c3300k я не разрешал ему покупать его так как ему всего 10 лет я сказал ему что куплю телефон в пределах 2500 рублей он обиделся. На следующий день ребенок залез в нет и увидел там тачфон всего за 1990р я удивился и увиде мтс за 1990 я сказал ему что в ближайшее время куплю и он обрадовался |
|

| Если ребёнку 10-ти лет надоел МТС 540, то нокла 5230 уже врядли подойдёт. Тут надо что-то типа Motorola XOOM, пока в следующий класс перейдёт...
_________________ Solve et coagula! |
|
| КАК ВОЙТИ НА МТС 540 В ИНЖЕНЕРНОЕ МЕНЮ,ТАМ МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ ГРОМКОСТЬ ЗВОНКОВ,А ТО УЖ БОЛЬНО ТИХО ТЕЛЕФОНЧИК ЗВОНИТ. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |