|
||||||||||||||||||
| klod10see Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 30 Откуда: Москва Модель телефона: Siem A35-Mot C200-SE K700-SE Z550i-Alcatel V670-708-880-710Д |
|
|||||||||||||||||
| mbs.100 VIP ![]() Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30 |
Да дело не в двух симках, кому надо возьмут аппарат с такой функцией и за 990 р. Дело в сроках появления 806-го на прилавках. Скоро уже \"роботы\" пойдут по сопоставимым ценам. И смысл тогда брать сей девайс? Вот с 708-м угадали точно, да и 305-ый вполне приличный аппарат за свои деньги. Две модельки, каждая в своём классе, разумно сбалансированные по цене, функционалу и качеству сборки... _________________ Solve et coagula! |
|||||||||||||||||
| Ну нам остается только ждать))
Хотя тот флу выглядит неплохо, ноэтож флу у него полюбому куча недостатков. Другой флу с ТВ вообще ява не имеет, зачем тогда кверти непонятно, но нам остается только ждать... |
|
| mbs.100
Кстати, алькатель выпускает OT 799 тот же ОТ 800 но уже более дешовый и с клавой 802. Так что Алькателевская стратегия сделать идеал и выпускать с каждым годом его более дешового брата. Думаю также с 806 будет, через год сделают какойнибудь сенсор кверти + 3ж за 4000 |
|

| Лично я жду 806, 606, 980, никаких флаев покупать не собираюсь, будь там хоть по 4 симки |
|

| вот и я тоже никаких флаев. алкатель уже знаю как облупленную. но вот если б алкатель выпустил аппарат с 2 симками, бегом бы купила... | |

| klod10see
такой аппарат будет уже в ноябре. Подробнее следите за обновлениями в каталоге. |
|

| [quote:5356a37bf4=\"Ultimate\"]klod10see
такой аппарат будет уже в ноябре. Подробнее следите за обновлениями в каталоге. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |