|
||||||||||||||||||
| Re-pis VIP ![]() Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 682 Откуда: Благовещенск |
Когда телефон окажется в Тестовой Лаболатории www.mobiset.ru на него обязательно напишут обзор. |
|||||||||||||||||

| Хотя врядли окажется, ведь официально телефон в Россию не поставляется. | |

| у нас не окажется, и нормальный тест врядли можно где-то найти. | |
| Скажите пожалуйста когда он появиться в россии?Знаю что теста на него еще нет,но кто-нибудь знает сайт подробного описания,хоть примерно?Ответьте пожалуйста!!! |
|
| Я знаю что на этот смартфон,теста нет,кто нибудь знает сайт его описания,желательно по подробней?Очень надо!Заранее спасибо! | |
| а что будет в этом телефоне ?че интересного? | |

| У нас в каталоге описание! | |
| Я ХОЧУ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОЗМУ!!!ЖИЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ОН СТОИЛ 11 ТЫС ЛИБО 12ИЛИ 13 | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |