[quote:f161f0e241=\"NordD\"]После загрузки 13-12=(( прошивка вроде последняя, телефон финский, показал Хэнди Таксмэн.
NordD, мда... У меня на N73 после загрузки доступно 19-20 Мб, на мой взгляд это мало. Как работать с 12 Мб я вообще не представляю. Насчет версии прошивки могу посоветовать сходить на сайт NSU, ввести свой product code (можно узнать на пластине под батареей) и посмотреть какая последняя версия доступна.
приабрёл телефон вишка но естй глюк н серии мелодия звонка надеюсй меня понимают о чом я так бистря оброботка запускал филйм + мп3 без лагов так 4то стоит в тавии на данний момент 399 лвл я нежалею _________________ Utowarerumone
ребят хочу себе купить N91. Но вот вышла н73 дажн затрудняюсь какой смарт лучше, но душа лежит на N91, но тут зашел в связной предложили sony 950w по мойму сказали что он гораздо лучше нокии но хрен его знает так что подскажите
Вот купил себе мобилу даволен ппц как та с.............а тоглько вот наушники нарузку не выдержали один сгорел на второй день, так что после покупки покупайте себе другие нашники)))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы