|
||||||||||||||||||
| Bulgogi Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщения: 54 Откуда: ДС |
|
|||||||||||||||||
| SSL (ShokeD Ska Lichnost) Пользователь Зарегистрирован: 11.06.2010 Сообщения: 1 |
|
|||||||||||||||||
| G_Max_D Гость |
|
|||||||||||||||||
| Тur0k Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 69 Модель телефона: мтс 733, samsung e200,e900,e250. S.e k550,k700.w200i, w900,mts736, huaweu:u0128, nokia 6300, nokia |
да |
|||||||||||||||||
| [quote:48aec299b0=\"Sergey (Ростов-на-Дону) \"]Ребята подскажите Какой максимальный размер карты? В Связном где брал сказали 2Gb microSDHC (но SDHC начинается с 4Gb)? | |
| DS 150 Читает 16 ГИГ ПРОВЕРЕННО МНОЙ ЛИЧНО | |
| командир,ты писал про fly ds 150,нашел прошивки новые? | |
| Ребят, телефон просто супер! 2 симки, флешка, мп3, ДОЛГО держит акб и ничего лишнего.я параллельно с ним ишо ноклу н76 таскатю. для инета, аццки, видео и прочих полезностей мне он вообще нечаянно достался. нашел у себя в коробке с хламом (занимаюсь ремонтом) небольшой советик: если сдохнет батарея - смело берите нокиевскую BL-6C! она 1200ма. Я так и пользую. заряжается отлично, разряжается долго! ишо не успел замерить как именно долго. а вот прогу для синхронизации найти не могу((( посоветуйте чего нибудь |
|
| я могу позвонить абоненту,а он ко мне нет,пишет что абонент занят.Что в этих случаях делать? | |

| Andryan
отдавай в ремонт Жуку |
|
| ФЛАЙ ДСКА 150 СТОИТ ВСЕГО 2 РУБЛЯ и вы из него смартфон хотите сделать- злодеи
========== на пару вопросов ответить нада 1 блокировка клавиатуры отключается в сервисном меню..... если вы туда не заходили попробуйте жать меню и звездочку 2е включение доступа к флешке через то же сервисное меню *#6688432*# это вход в него....нада дабавить что нестоит тыкать куда попало чтобы мобилу несламать ======а вот теперь вопрос========== когда у меня выключается подсветка дисплея он становится практически невидимым, т е меню плохо видно а в режиме постоянной подсветки он не работает после выключения и включения снова по питанию..... может это нормально, для китайцев? но мне как то неприкольно ходить с постоянно включеным меню и горящем дисплеем или с абсолютно темным дэсктопом |
|
| [quote:429083e763=\"Недоступная \"]телефону скоро месяц будет, но случилась маленькая неприятность, вставила наушники, а когда вытащила, так истался профиль наушники ну и соответственно работает только в этом профиле. подскажите, что можно сделать, может кто сталкивался с этой проблемой. заранее спасибо | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |