|
||||||||||||||||||
| Гость |
Спасибо - помогло |
|||||||||||||||||
| berzherak
спасибо |
|
| Может быть и мой окажется глупым у меня 5230 притензий к нему нет кроме одной. Значит когда ставляю - сохр СМС на память E:memory card(сьемная катра памяти)
Через некоторое время(когда приходит очередной СМС) он выдаёт ошибку типа: \"невозможен доступ карты памяти\" и автоматически ставит адрес С:NOKIA(карту памяти тел). Количество СМС ставил больше не помогает, памяти а карте памяти тоже хватает вполне. Поскажите плз в етом форуме либо freelancer.ua@mail.ru Заранее вам благодарен!!! |
|
| Сколько тупых вопросов | |
| Всем привет! У меня проблема с картами OVI... скачала на официальном сайте... установила... вообще белая карта.... мое месторасположения показывает как бы на карте... но самой карты нет... несколько раз уже ее переустанавливала.... помогите... что делать? | |
| [quote:d69ecd1296=\"Anonymous\"]Всем привет! У меня проблема с картами OVI... скачала на официальном сайте... установила... вообще белая карта.... мое месторасположения показывает как бы на карте... но самой карты нет... несколько раз уже ее переустанавливала.... помогите... что делать? | |
| немогу подключится к писи сюиту и ови сюиту, камп телефон видет ,в чом может быть проблема подскажите,зарание благодарен. | |
| Скажите пожалуйста,в 2011 году Nokia 5230 будут еще выпускаться и продаваться? | |
| Взял недавно 5230 . Камера хорошая . Экран супер . Хороший плейер . Быстрый инет . Косяк в малом времени работы , что то около 7 ч. Хотелось бы ольше .
_________________ Мобильный маньяк Роман ))) |
|
| как регулировать громкость звонка? | |
| Мать ити как убрать клаваши в играх и сделать игру на весь экран | |
| [quote:ca36f53748=\"Anonymous\"]Мать ити как убрать клаваши в играх и сделать игру на в
есь экран |
|
| Помогите плиз!!!
На нокиа 5230 не приходят звонки ...лазил в настройках ничего нигде не могу найти(...в чем проблема ?в телефоне или в операторе ? |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |