|
||||||||||||||||||
| @нтошк@ Гость |
|
|||||||||||||||||
| Серж13 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Серж13 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Mak$ 21 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Серж13 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Bass75 Гость |
|
|||||||||||||||||
| xtram Гость |
Навигация ставится на ура, Garmin Mobile XT 5.00.60 + карты России до кучи можно залить. Про порядок установки поищи на форумах, лом рыться. Много и так написано. Чисто программы от нокии не поставишь, собственно как и в нокию от самсы то же ничего не воткнешь, все остальные проги по S60 v5 ставятся без проблем. Например комплект от Paragon (Handy) |
|||||||||||||||||
| Xtram прав во всём. Что касается GPS, у меня тоже Гармин. И поставилось без проблем, и работает без них, то бишь без проблем. А про видео вообще говорить не хочу. Просто улёт. Кто купит, тот не пожалеет. | |
| Не могу сменить у нового, только что купленного официально через магазин, 8910 HD код защиты. Принимает 0000, предлагает ввести новый, затем повторить и на этой стадии выдает: \"Код неверный\". В чем дело?
_________________ Учись всегда, учись везде... |
|
| \"И еще одна фишка, можно на втором рабочем столе сделать фото-контакт, т.е выбирать кому звонить по фотографиям абонента путем перелистования фото.\"
Что-то у меня не получается! Есть контакт с фотографией, переношу эту фотографию в фотоконтакты, и ничего! Как звонить по этой фотографии? Что не так. Подскажите как правильно настроить фотоконтакты. |
|
| Kupila sebe etot telefon v Prage, super, rabotaet klassno, vse prosto otlichno, ya dovolna!!!!! | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |