Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 221 Откуда: Старый Оскол Модель телефона: семен сх 75........
Добавлено: 23 Окт 2007 22:56 Заголовок сообщения:
1:Какой ты режим ставишь на трубке? 2:мобимб у тебя показывает тел до перезагрузки, а после-нет. 3. Пробуй кабель и режим хранение данных. После подключения телефона к ПК с режимом хранение данных телефон должен появиться как сьемный диск (при наличии флэш-карты) _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько в инете
[quote:8789912498=\"Anonymous\"]Спасибо за совет, но то-то и оно, что ни \"0\", ни \"1\" пробел не ставит!!!! Может, с телефоном что-то не то...
Скажите пожалуйста,а на клавиатуре вообще нет обозначения пробела или Вы не знаете как он выглядит? Из опыта,пробел может находиться на кнопках: 0,#,1. Находясь в редакторе,можно нажать и подержать на * ,появятся символы,среди которых (обычно в конце) тоже есть символ пробела. Поищите,его не может не быть!
Удачи!
Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 3 Откуда: Ульяновская обл. Модель телефона: Samsung SGH X700
Добавлено: 18 Апр 2008 23:30 Заголовок сообщения: Прошу помощи в подключении к компу Nokia 6060
У меня Nokia 6060 Все установил как положено! Дрова и PC SUit! ПК устройство видит, а PC SUIT его ненаходит! Подскажитете плизз что мне сделеть??? Пробовал OXIGEN PHONE MENEDGER все сразу же находится и работет! Но эта прога демо и больше одного файла за раз не закачаешь, да еще и не больше 140 кб. Помогите пожалуйста! Мне очень нужна стабильня прога к этому телу! Заранее благодарю! _________________ Никто кроме нас не сделает мир лучше!!!
Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 3 Откуда: Ульяновская обл. Модель телефона: Samsung SGH X700
Добавлено: 30 Апр 2008 20:38 Заголовок сообщения: Прошу помощи в подключении к компу Nokia 6060
Dolphin я уже скачал кучу прог и самые последние и самые новые, но ПС Сьюит ни одна не работает с этим телом! Нашел две проги которые без проблем видят и работают с Nokia6060 (Oxigen Menedger и еще одна названия не помню)! Вот эти проги никаких проблем не создают! Установил дрова, включил прогу и все!!!! Работай скока влезет!!
Большое спасибо за отклик по моей проблеме! _________________ Никто кроме нас не сделает мир лучше!!!
Добавлено: 04 Май 2008 14:30 Заголовок сообщения: Прошу помощи в подключении к компу Nokia 6060
Всегда пожалуйста Smile , Oxygen вообще очень хорошая прога, вот только крякнутую найти сложно Sad
Я нашел такую на реаниматоре!! С кряками, причем две!! Для телов и симбиан!!!
Если кому надо пишите на мыло: korwin757@yandex.ru
Сразу предупрежу что на кряк ругается NOD32, но это не вирус, сам проверил! Перед установкой отключал модуль AMON, иначе можно потерять кряк! Он в некоторых случаях почему то отказывается работать, если его подловил nod32 на попытке вторжения!!! _________________ Никто кроме нас не сделает мир лучше!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы