граждане, не заморачивайтеся! купите нормальную трубку! я свой поюзал всего 4 месяца, а он гад сдох. были б хоть у нас в городе СЦ... таперича это чудило техники даже на з/части не спихнуть! а гарантийный ремонт - фуфел!!! знакомый пац его из Новосибирска 3 месяца ждал и без толку! плюс ко всему, попробуйте на него батарейку найти... меня кудыто в Азию за ей отправили! хотя не спорю - красив паразит!
P. S.: по поводу секса... разве что он вас...
Скажите так на телефоне Voxtel_BD50 можно поставить Аську или нет!А точнее сказать будет ли она работать???Просто у моего друга есть этот телефон,вот хочу узнать будет ли работать тама аська???Кто знает скажите пожалуйста.Зарание СПОСИБО!
Прочитай, пожалуйста, тему еще раз от начала и до конца (там не много - всего 3 страницы) и ты узнаешь, что телефон JAVA не поддерживает ни под каким соусом. Соответственно, и асю на него поставить нельзя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы