|
||||||||||||||||||
| Ultimate Mobiset .ru Team ![]() Зарегистрирован: 01.10.2005 Сообщения: 2655 Модель телефона: SE Satio (U1) |
|
|||||||||||||||||
| Серый_Кот БрАнДаШмЫг Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск |
|
|||||||||||||||||
| Tough Пользователь Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 22 |
|
|||||||||||||||||
| HomoSap Пользователь Зарегистрирован: 24.06.2009 Сообщения: 12 |
Хех, а меня qwerty клава настораживала... В итоге сейчас от нее просто в восторге. Это, наверное, из серии никогда не говори никогда... N97 хороший телефон, мне нравится очень. Недавно правда совсем купил Е75, но все равно в недалеком будущем планирую N97 купить. Что-то больно в душу запал) |
|||||||||||||||||
| HomoSap, на мой взгляд, стоит подождать, когда цена на н97 станет адекватной, а потом уже покупать.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| я се мобилку эту куплю | |
| В эту среду, 8 июля, в Киеве начнутся продажи нового телефона Nokia N97!!!
Наконец-то дождались! Теперь новым девайсом можно не только любоваться в Интернете, но и приобрести самому! Первые 10 покупателей получат 5% скидку на телефон! (Только в фирменном салоне) Долгожданные телефоны будут продавать в фирменном салоне Nokia в Киеве по адресу ул. Саксаганского 25 Посетители салона с 6 по 8 июля могут принять участие в розыгрыше N97, просто оставив контактную информацию в салоне и вернувшись на церемонию определения победителя 8 июля в 12.30. Только присутствующий в салоне сможет получить приз!!!! Последний раз редактировалось: Tough (15 Июл 2009 16:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Это да.... Я тоже обязательно а по поводу
киевляне - читеры! Я тоже хочу такую суперскую трубку нашару! |
|||||
| Люди, тут такая тема: Короче говоря, скоро в Питер приедет известный телеком-блоггер Марина Акулич. Она расскажет о возможностях применения телефона Nokia N97 в социальных сетях - видеоблоггинг, подкастинг итд. Но самое интересное, в конце она разыграет новенький N97! Пройдет это дело 16 июля в 20:00 во флагманском салоне Nokia (Большой Проспект П.С., 38/40), а затем повторится (вместе с розыгрышем) в Москве, в салоне на Пушкинской 23го июля в 21:00. Так что кому нравится N97 - го туда |
|
| Во флагманском салоне Nokia сказали, что в ближайшие две недели пройдут в Питере и Москве состоятся два мастер-класса, посвященные использованию новой модели мобильного телефона N97 в социальных сетях.
Известный телеком-блоггер Марина Акулич расскажет о qwerty-клавиатуре, предустановленных на N97 виджетах социальных сетей, фото- и видео-блоггинге. По уже ставшей приятной традиции на мастер-классе будет проведен конкурс, победитель которого получит новенький N97. Вход свободный. В Санкт-Петербурге мастер-класс пройдет 16 июля во флагманском салоне на Большом проспекте Петроградской стороны, 38/40, и начнется он в 20.00, а в Москве на такое же мероприятие все желающие приглашаются 23 июля в 21.00. Столичный флагманский салон Nokia расположен по адресу Тверская, 18 Б. |
|
| о, прикольно. мастер-классы - эт хорошо) | |
| С 22 июля по 5 августа Nokia проводит конкурс Create with Nokia, победитель которого получит новый мобильный телефон Nokia N97.
Для того, чтобы принять в нем участие необходимо в указанные дня придти во флагманский салон, получить у консультантов салона мобильный телефон Nokia N97 и набрать на нем небольшой рассказ, эссе, стихотворение или репортаж на тему, связанную с мобильным телефоном. Например, как я познакомился с девушкой мечты с помощью мобильного телефона. Отправьте его прямо c N97 на специальный сайт и следите за ходом проведения конкурса в сообществе My_Nokia (http://community.livejournal.com/my_nokia). Профессиональное жюри определит по 5 финалистов из Питера и Москвы и пригласит их на «Битву двух столиц», которая пройдет 6 августа в 21:30 во флагманских салонах Nokia. В этот вечер салоны будут соединены специальным теле-мостом, так что соревноваться участники будут уже в прямом эфире. Победитель получит Nokia N97, остальные участники – поощрительные призы. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |