Добавлено: 27 Сен 2009 19:13 Заголовок сообщения: Re: перестал работать
[quote:e43c366023=\"escalade \"]Всем доброе время суток!
Вот уже неделю я бью тревогу-мой SGH-i740 перестал работать. Девайс ни заряжается, ни включается! При зарядке оранжевый индикатор мигает несколько раз и замолкает. и на дисплее на секунду отображается заставка зарядки;кнопка reset не помогает, да кстати происходит все это даже когда вставлена не использовавшаяся ранее батарея, которая была в комплекте.
Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет открыть мне глаза, что это за фигня
Заранее благодарю
иди к мастеру у меня тоже самое было её перепрошить надо и все
Что бы внатуре видело флешку, надо вытащить и втащить ее обратно. Но это не из за того что она большого объема. Просто надо покупать флешки Японского производителя. А они во основном идут все Тайваньские. У меня была флешка 4ГБ - Тайвань. Купил на 16ГБ - Japan, и проблем ни каких. Как закинул ее, до сих пор не вытаскиваю.
Добавлено: 11 Мар 2010 13:53 Заголовок сообщения: хэлп!!! плиз! )
РЕбят ужасс! телефон работал два года без особых проблем! потом перестал работать тач скрин! я его перезагрузил! и все дальше надписи самсунг я не чего не вижу! ??? что делть? понятно что проблемы с софтом!? где взять! как скачть?
P.s. телефон брал немного б/у!!!очень много важной инфы! ?
Добавлено: 15 Окт 2010 21:13 Заголовок сообщения: Неудачно прошил теперь невключается полностью чорный экран
Решил прошить да неудачно . Экран стал красным с какойто надписью нажал на резет нечиго неизменилось.Я как самый умный взял да вытащил батарею.Теперь он мёртв и мне таскливо без него. Я так был к нему привязан.Нести в сервис или можно как то починить. Подскажите кто знает .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы