Минусы акам. быстро садиться,но плюсов в телефоне намного больше,надеюсь в новой прошивке появяться заставки и все таки настроят отключение блокировки клавы.
Добавлено: 19 Дек 2008 10:01 Заголовок сообщения: Вопрос
Ребята итог обновления прошивки все зависло на 27% и при закрытие пс студио показала ошибку!!!!!!Кто нибудь пытался обновить?? В сервис центре молчат,почему все так проблематично, у нокии на обновление прошивки время занимает ровно 28 минут и никаких проблем..Очень ждем улучщений у самсунга...
в интернет магазине самсунга он стоит если не ошибаюсь 18+ или 19+ к. я купил себе этот самсунг)) в салоне МТС около м. Войковской. стоил 20,600. память 8 гб. читал что 16 гб вообще не будет в России.
смарт конечно офигительный!! равных нет и не сравнивайте даже с той же нокией, она отдыхает... Пользуюсь пока 3 неделю, из минусов только батарея. В остальном сплошные плюсы!!!
Добавлено: 24 Мар 2009 02:26 Заголовок сообщения: тел
Да, смарт - офигенный!!! Качество снимков - на уровне цифрового фотика, не ниже!!! Это - СЕНСАЦИЯ!!! Качество сборки - не менее сенсационное! Как буд-то его сделал не человек, а инопланетяне!!! Берите его, не пожалеете!!!
кто ставил приложение \"GMobileXT\" (garmin) на этот смарт??????? для GPS
АКБ держит заряд 3суток. после установки этой програмки батарея садится за 1 день, даже при отключеном приложении(((((
кто знает, может нужно что то ещё где то отключить? (в программе)
Добавлено: 08 Сен 2009 12:52 Заголовок сообщения: самсунг i8510
Купила этот телефон в январе 2009, первое впечатление супер, НО, как оказалось не на долго. Постоянно ломается (клинит) шторка камеры; виснет; при съёмке видео, самопроизвольно отключается; при работе с USB кабелем сбрасывает все настройки и др. за полгода три раза отдавала в гарантийный ремонт. Хочу сказать, что я им не довольна и это ещё мягко сказано!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы