Да, выбрать смартфон сложно, они почти все тормозят, а если еще пользоваться не умеешь, будет много нервов, у меня их было много, и на симбе и на андроиде! В прошлом году взял себе LG GW620, так кроме нервов от него ничего не было, постоянные глюки, причем не только у меня, в итоге отдали деньги, так как 3 раза был на сервисе...а вот пол года назад взял себе samsung gio, ниодного глюка за ето время, роботает очень быстро,карта на 16 гб роботает супер, так что советую!
Добавлено: 06 Май 2012 07:10 Заголовок сообщения: Re:
[quote:eabb3b6047=\"mysterioo\"]Здравствуйте, хочу попросить совет. Стоит ли покупать смартфон HTC One S, также известный как HTC Ville? Жду ответа, спосибо
А я себе купил 6233 . считаю самым лучшим на сегодняшний день. По качеству альтернатив нет. Но я сначала посмотрел на площадке aport.ru , где можно сравнить цены на товар в разных интернет магазинах , где купить дешевле.
Любишь слушать музыку купи себе HTC Sensation XE или XL . Оба музыкальные в первом есть карта памяти, так что проблем с памятью не будет. А во втором карты памяти нету но есть 16 гб своей.
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 27 Дек 2012 19:12 Заголовок сообщения:
Тогда уж лучше N8, N9, или сразу яблоко брать - под музыку - там она \"the best\"; тем более, что 16 гигов - маловато, а карты памяти в мобилу втыкать - никогда не понимал фанатов такого спорта... _________________ Квадры шквал и квадроскутер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы