Вообще-то такие категории как \"воровство\", и т.д. определяют соответствующие инстанции, а не \"простые пиплы\"
. Есть например уровень \"взятия чужого\", который просто не квалифицируется \"страшными словами\" как \"воровство\", да и вообще никак - например взятие кочана капусты, коробки скрепок, рулона туалетной бумаги
. За софт в основном платят корпоративные клиенты, это подписчики платного софта - не вижу смысла хоум юзеру проплачивать кучи и кучи всякого разного софта, большинство из которого - редкое раз в месяц использование \"по случаю\" - да и даже если не редкое, за \"титанические произведения программистской мысли\" как редакторы текста, электронные таблицы, и прочую уже давно ставшую банальной повседневную \"мишуру\" (за которую свои деньги \"гении-програмеры\" давным-давно сполна получили от корпораций). Если вам нравится \"мода на платный софт\" - никто же не против, есть и такой тренд...
[quote:34c0c4538d=\"JmenIk\"]если вы даже не знаете что такое настоящая поддержка юзера, сконцентрированная в одном офисе, на РС вы имеете нечто похожее на пирамиду, Гейтс выпустил плуг, но не пашет он из-за того что другие программеры накосячили)))
О какой поддержке идет речь? Вот у меня например 1С - есть служба поддержки 1С - звони, пожалуйста... и у всего остального тоже. Поддержка по ос?
Вспоминается (байка - не байка, не помню
) - самый запомнившийся вопрос, по словам службы поддержки микрософт
- \"здравствуйте - у меня мышь доехала до края коврика, а мне надо передвинуть курсор дальше - как мне это сделать?\"
Если вам нравится \"просто приятное ощущение от общения со службой поддержки\"
- ну есть масса служб \"по интересам\", звоните, поддержат...
Про \"плуг\" вообще не понял - все пашет - где у кого не пашет не знаю, постараться надо...
В итоге - новая волна аргументов \"ни о чем\" - все те же (старые) \"лозунги\" что мак дескать \"быстрее, лучше, сильнее, ...\" - и т.д.. Ни слова (опять) не прозвучало про конкретные задачи, и как их тянет мак - а, да, проблемы с играми. Зачем, учитывая нехилое расхождение в \"стоимости вопроса\", человеку мак вместо x86, так и остается неясным... Здесь даже нет уже речи про \"высшие материи\" вроде серверных компонент, и т.д....
| Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 13 Мар 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
даже добавить нечего
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nolix Пользователь
|
Добавлено: 01 Июл 2011 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И все равно маки прикольные!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 26 Сен 2011 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас повальная мода на Macbook Air (обращу внимание, что это нубук а не стационар). Девайс (в его нынешней версии) действительно \"на голову\" выше \"обычных\" нубуков, взять хотя бы дизайн. На работе гендир ходит везде \"козыряет\" им небрежно так усевшись и начав што-то на нём делать . Кому нужен нубук - берите именно эир. Я лично нубуки не люблю, поэтому данный сияющий гаджет оставляю на вкус тех кому он нужен .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wavedia Пользователь
|
Добавлено: 27 Янв 2014 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| а стоит вообще клавиатуру маковскую брать, или подойдет вполне аналог bluetooth клавиатура а-ля Apple ? В чем вообще отличия?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|