Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 180 Откуда: Дальний восток Приморский край Модель телефона: Nokia 3600 v05.20 slide Series 40 5th Edition, Feature Pack 1.
Вот даже не 99... IE не открывает ВСЕ вап сайты а опера любой и даже если сайт требует чтоб на него зашли с IE то в опереможно сделать так чтоб брауз опозновался как IE _________________ Nokia 3600 slide v06.26 Series 40 5th Edition, Feature Pack 1.
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 30 Июл 2008 16:28 Заголовок сообщения:
[quote:18d473a703=\"Process\"]Вот даже не 99...
Я говорил о 99% ОПРЕДЕЛЕННЫХ сайтов (см. мой пост). А то, что вап из ие может не идти - кому это нужно - во-первых, кому нужно заходить на вап-сайты из ие - во-вторых, вап уже давно достопочтенно умирает как класс - не за горами день, когда вап станет не нужным в принципе. А все ОРИЕНТИРОВАННЫЕ НА КОМПЬЮТЕРНОГО ЮЗЕРА - ПОТРЕБИТЕЛЯ ТОВАРОВ - сайты - затачиваются В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ под ие (и лишь потом, если не лень вебпрограммисту, под оперу, файфох и т.д. ).
Оперу люблю ГОРАЗДО больше, чем ие - но реалии есть реалии - и я не понимаю, что мешает разработчикам оперы сделать отображение контента \"как в ие\" - тогда опера (и так популярная) может имхо совершить новый резкий скачок вверх.
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 08 Сен 2008 15:21 Заголовок сообщения:
После гугл тулбара, который пытается установиться в ие из установок кучи различных программ, которым проплатил гугл... я даже догадываюсь, какой в новый браузер будет встроен поисковик - (барабанная дробь...) - гугл! А вообще (хотя не знаю деталей), проект изначально напоминает что-то вроде \"национального армянского антивируса\". Поскольку на сегодняшний день а. мощный браузер - опера б. универсальный браузер - ие. Не знаю, почему гугл не пойдет дальше - написать патч, заменяющий в виндовс заставку на \"грузится ГУГЛ!\", а весь пользовательский интерфейс - на одну большую строку поиска \"ищи в ГУГЛЕ\"!
Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 132 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: Asus P750
Добавлено: 16 Окт 2008 21:55 Заголовок сообщения:
Вчера скачал и установил отличный браузер UCWEB6. Сродни опере, но не на java, трафик жмет как и опера. Попозже разберусь конкретно, но первые впечатления самые лучшие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы