Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 8 Откуда: ОМСК Модель телефона: Simens SX1, SonyEricsson: W800i, K790i, K850i.
Добавлено: 08 Фев 2008 04:32 Заголовок сообщения:
У МЕНЯ БЫЛ : simens SX1 ,СЕ790, i-mate jama (комуникатор) и я понял что смарты и комуникаторы - это лишняя головная боль . музыка,ася,опера,фотоапорат
всё это возможно и на СЕ790 и с его многозадачностью одновремено. Свой СЕ К790 УБИЛ. Теперь собираюсь брать СЕ К850. УДАЧИ В ВЫБОРЕ! _________________ Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Игорек ,
1. Сколько ждать прийдется G700?
2. По ряду параметров эта модель в любом случае проиграет н82. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Добавлено: 08 Сен 2008 19:22 Заголовок сообщения: Re:
[quote:230cacc0b2=\"Игорек \"]Спасибо за полезные советы. Очень признателен.
И еще интересный факт нокия \"н73\" и \"К850\" относятся к топовым моноблокам имеющим большой экран и механические клавиши, причем нокия занимает 6 место а К850 9-е место в топ20. Есть диаграмка top20-mobile на рефинкоме.
Ну тут топовость определяется популярностью у покупателей. Так как на оба аппарата цены упали, и стали соразерными функционалу, то топовость их в самом разгаре :) ордно то, что на витрине рядом с N96 стоит аж три N73 разных по цвету корпуса... :) ... раскупают 73 по сравнению с 96 как горячие пирожки ))
С этим я с тобой согласен!!!но я люблю послушать музон так-сказать на максималке!!! по-этому я и взял себе n73me!!и я им очень доволен!
но для каждого человека есть свой вкус, особено в выборе телефона!!!так что желаю выбрать тебе телефон,как-бы то сказать по душе!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы