|
||||||||||||||||||
| applesin Пользователь Зарегистрирован: 14.11.2010 Сообщения: 1 |
|
|||||||||||||||||
| Cthut Гость |
|
|||||||||||||||||
| hanter Гость |
|
|||||||||||||||||
| князь Владимир Пользователь Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 18 Откуда: Norfolk Модель телефона: Siemens A50-A60-АХ75-M75\\ Samsung SGH-C100\\ Nokia N70\\ ASUS Р750\\ Philips X503\\ MTC 635 |
Странный вопрос .. Если нуждаетесь в этом телефоне то в сервис центр .. .., если нет то скажите куда выкинете .. и выкидывайте ! С глаз долой и с сердца вон ..! Лично мне телефон N70 очень понравился ... Проработал три года верой и правдой .. Ну и тоже не давно вскапытился .. В N70 всё устраивало .., а вру , камера так себе , не отрабатывает свои 2 Мпк , больше не к чему придраться ... В целом оставила приятное впечатление ... Я свою в сервис отнесу , в ремонт и облачу, в светлый металик корпус .. _________________
Часто самый большой глюк трубки - это её хозяин .. |
|||||||||||||||||
| у меня уже 3 года и 5 месяцев, и вот сегодня наконец то поламался
включается только на зарядке... |
|
| не заходит в галерею чё делать??? | |
| ребят выручайте,с некоторого времени в дспч файлов не находит флешку,выкидывает из большинства прог и т.д.В чем причина может быть? | |
| [quote:24be22568e=\"владимир7777777 \"]у меня уже 3 года и 5 месяцев, и вот сегодня наконец то поламался
включается только на зарядке... |
|
| привет всем,подскажите пожайлуста что мне делать мой телефон живет своей жизнью,сам захотел ммс отправил и так пока деньги все не кончатся,спасибо заранее _________________ Здраствуйте,подскажите пожалуйста!Мой телефон отправляет самопроизвольно ммс,пока деньги не закончаться,что делать? |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |