|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| SviatFox Гость |
|
|||||||||||||||||
| big_alex Гость |
|
|||||||||||||||||
| smerlin Гость |
|
|||||||||||||||||
| rokcanna Пользователь Зарегистрирован: 20.05.2011 Сообщения: 1 |
|
|||||||||||||||||
| TihiyTi Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 48 Модель телефона: Alcatel 535, SE K700, Sagem myX6-2, Fly MC100, E170 (B600, MC170) |
В \"профилях\", чтобы зайти в них удерживай палец на многоточии около названия профиля. Там \"ЗВУКИ\" - \"мелодия на 2 sim\" |
|||||||||||||||||
| веб камера работает,а микрофон нет .Это проблема? | |
| работает ли вообще микрофон? | |
| Время ответа а/ответчика настраивается 3, 5, 10 и 30 секунд. 10 секунд для меня мало (пока вытащишь из кармана, можно не успеть ответить).
А вот с 30-ю секундами… Один из наших операторов ровно через 30 секунд включает свой автоответчик (типа абонент не отвечает) или, если отключить эту опцию через 30 сек неответа разрывает соединение. Собственно, вопрос — можно ли (например, через инженерное меню или еще как) вытавить время ответа 20-25 секунд? |
|
| [quote:6f8c91e249=\"sahashuriken\"]работает ли вообще микрофон? | |
| [quote:4af75c8668=\"Anonymous\"][quote:4af75c8668=\"_KAiSER_\"]Как прошивку поменять на этом телефоне???? | |
| Купил себе Флай Е170 2 карточки, цена была приемлемая. Все как бы устраивает, но! Есть одно но! Когда мне звонят и телефон не находится в состоянии спокойствия, ну например в кармане а я передвигаюсь по улице. Почему то пропадает звук. На дисплее светится человек который звонит а звука нету Так вот что я бы хотел спросить: У всех телефонов данной модели такой прикол? или это тока мой такой одаренный? И если можно то напишите плиз как эту ерунду отключить? Реально кумарит За ранние спасибо за внимание! |
|
| [quote:d249376496=\"Трутуту\"]Купил себе Флай Е170 ...
Так вот что я бы хотел спросить: У всех телефонов данной модели такой прикол? или это тока мой такой одаренный? И если можно то напишите плиз как эту ерунду отключить? Реально кумарит За ранние спасибо за внимание! |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |