|
||||||||||||||||||
| VVV777 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Yfcnz Гость |
|
|||||||||||||||||
| devushka Гость |
|
|||||||||||||||||
| smola Гость |
|
|||||||||||||||||
| ko1961 Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 227 Откуда: КИЕВ Модель телефона: k790i, mc100 |
Подходят от мс100 и v100 _________________ курить буду, но пить я не брошу |
|||||||||||||||||
| Люди, помогите пожалуйста!!!!!!!!! дело в том что флай у мя уже почти 2 года, вроде все устраивало почти, но вот сегодня я его немного залилиа его водой, не очень сильно только в той области где клавиатура, там где батарея все сухо, вода попала только под клавиатуру, вначале я даже ничего не заметила, привыкла уже небрежно относиться к телефону(( но потом меня насторожило то что подсветка внешенго дисплея не гасла уже несколько минут беру телефон а он не реагирует вообще на нажатие кнопок!!!!!!!!!! поняла, что это из-за воды((( вытащила батарею и все т. п. там воды не было, а только под клавиатурой, не знаю может еще там где он \"раскладывается\", на крышку где экран вода тоже не попала, ну и вообщем телефон не реагирует на нажатие конпок, спустя примерно пол минуты сам вырубается, и если его закрыть и открыть то включается..еще я немного посушила его феном, не знаю правильно или нет сделала... Т_Т а потом опять через 30 сек..(( после того как прошло часов 8 я попробывала его включить, но результат тот же.. =((((( не знаю что делать..((( деньги на новый телефон не хочу тратить.. подскажите что делать?? или может у кого-то уже такое было, есть ли хотя б надежда, что телефон снова будет работать??? заранее спасибо! | |
| Люди, подскажите где можно скачать драйвер на вэб камеру fly mc 100??? Очень нужно!!! | |
| у меня при подключении к инету вылазиет ошибка: нет свободно места! что делать ?помогите плз!
P.S. раньше подключалось все норм!! |
|
| [quote:bebcc13c91=\"kate2254 \"]А, веб камеру ,кто нибудь настроил?Подскажите, как? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |