| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
karbon Гость
|
Добавлено: 05 Мар 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| С помощъю x-plore я удалил папку apps на диску C:. Теперь не могу устанавливать файлы sis. Подскажите че делать ? У меня nokia 6120
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romann Гость
|
Добавлено: 07 Мар 2009 13:05 Заголовок сообщения: ((( |
|
|
Серый Кот\" ну вот удалил я этот вирус авторан, а всё равно не заходит на диск C, опять спрашивает какой программой открыть его, подскажите что делать то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 07 Мар 2009 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Romann , если спрашивает, значит вирус не удален.
Читайте ресурсы соответствующей тематики...
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 Апр 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет! Помогите! Вся информация при загрузке попадает в карту памяти тел. Как сделать так чтоб она попадала на жесткий диск?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rasta_xoma Гость
|
Добавлено: 18 Июн 2009 02:08 Заголовок сообщения: фонотека в 5800 |
|
|
| у меня тоже глюк с фонотекой она тупо необновляеца падскажите што зделать!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Июл 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте, отказали все кнопки на моем н91, даже джойстик не работает, телефон не топил и не ронял, работает только кнопка вкл\\выкл, остальные кнопки нажимаешь ноль реакции. в чем проблема как справиться? подскажите как сделать сбросс настроек для выключенного телефона
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
барменчик Гость
|
Добавлено: 17 Дек 2009 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
н91 гавно не советую брать тем, кому нужены функции смартфона в смартфоне, а не только как звонилка и муз.плеер.
от качества звука в мониторных нашниках и выходной мощности я в восторге
однако телефон очень медленный, очень мало оперативки, н поиграть в нормальне смартовские игры (только в \"смартовские\", которые по сути от обычных тетрисов отличаются разве что форматом \".sis\"), симбиан 9.1 (для меня это колосальных размеров минус, просто ГРОМАДНЫЙ), качество камеры, меня лично устроило, я в отошении ее не требовательный в общем то...
в общем минусов у него большая-прибольшая куча, а из плюсов - только звук (ну и разъем 3.5 для наушников можо отнести).
я пожалел, что приобрел этот телефон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яшша Гость
|
Добавлено: 25 Дек 2009 13:58 Заголовок сообщения: n91 |
|
|
| Я купил такую мобилу без комплекта за 5 тысяч. Виснет, если только запустить одновременно 5 игр. А так мобила вполне ОК. Да и спрашивают, почему обьём 3,7 ГБ? потому что 1ГБ не равен 1000МБ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
4elentanos Пользователь
Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 1 Откуда: bishkek Модель телефона: n91
|
Добавлено: 24 Фев 2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Narod pomogite! kak ubrat zaoros o sertifikatax na n91? A to daje cor player postavit.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LeninGraD Пользователь
|
Добавлено: 25 Фев 2010 12:32 Заголовок сообщения: Проблема c n91 4gb |
|
|
| помогите решить проблему,при подключении телефона через usb к компьютеру возникает оповещение:нехватка питания порта концентратора и жесткий диск вообще не открывается но в тоже время его форматирование проходит успешно.вот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ko$T@N <<<просто Админ>>>
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
|
Добавлено: 25 Фев 2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну попробывать на другом компе это проделать,посмотреть что на этот раз скажет..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Апр 2010 18:26 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:0843f7da5a=\"4elentanos\"]Narod pomogite! kak ubrat zaoros o sertifikatax na n91? A to daje cor player postavit. |
Взломать телефон!
|