Даже запуская с памяти телефона пишет, что JAR файл неверный.... Что делать? Помогите, плиз! |
||||||||||||||||||
| Сегодня купил G600, брал ради камеры, подскажите пожалуйста, как нормально настроить фотоальбом? Я сделал, чтобы фото сохранялись на карту памяти, в разделе \"Мои фотографии\" они могут отображаться и эскизами и их можно листать, просматривать во весь экран, с флешки такого делать нельзя! Как сделать так, чтобы фотоальбомом была флешка, и в остальных папках с картинками их можно было листать джойстиком..??? | |
| Можно поставить навигацию на Samsung G600? | |
| Нет,нельзя | |
| На самсунг G600 нельзя кидать инсталки игр и программ как, например, на нокиа. ошибаюсь ли я, и если да- то как установить программу, скачанную с интернета???? | |
| С недавних пор заглючил телефон: периодически дозвониться на него становится невозможно, вызов просто сбрасывается. Сам телефон при этом выглядит или обычно или пишет \"Ограниченный сервис\". Позвонить тоже не дает, сбой вызова.
Перезагрузка устраняет проблему, но не надолго. В день может так несколько раз. Вынимал аккумулятор, чтобы перезагрузился надежно - не помогло. Никаких программ на него не ставили, максимум - картинки по блутусу. Можно ли помочь беде иначе, чем заменой аппарата или сдачей его в сервис? |
|
| Поещи на форуме код полного форматирования тел. я его несколько раз здесь говорил-может поможет.. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |