|
||||||||||||||||||
| скрина Гость |
|
|||||||||||||||||
| baza Гость |
|
|||||||||||||||||
| rolik Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| AleXsa Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| вы незнаете как снять пароль на sagem я поставил пароль чтобы он работал только с одной симкой а другие в ставляешь он просит вести пароль, незнаете как ответ пожалуйста | |
| как сбросить все настроийки.. | |
| Привет всем. у мя этот телефон уже год. бывал и глючил, но он у меня где только не побывал: и в луже, и со 2-го этажа падал, и об стенку ударался ))) живой ГАД)))))
настроить Jimm проще простого, правда оперативы мало. Jimm мона скачать тут tegos.ru там же есть и игры. я обычно скачиваю для Siemensa идут нормально у кого при заходе в медиафайлы телефон перезагружается. видимо из-за оч длинного названия либо видео, либо музыки, либо картинки кстати пробовал 2-х гиговую флешку ставить, и это он вытерпел. терь в планах на 4 гига )))))))))) |
|
| [quote:50f9c3750e=\"Anonymous\"][quote:50f9c3750e=\"Shir \"]Где мона скачать игры и темы на Sagem myE-77 бесплатно? Типа с инета на комп а скомпа на телевон. Плиииииииииз!!! | |
| дружище ты не нашел способ разблокировки я уже 2года мучаюсьDAEMON-57 | |
| дружище ты не нашел способ разблокировки я уже 2года мучаюсьDAEMON | |
| дружище ты не нашел способ разблокировки я уже 2года мучаюсьDAEMON | |
| Доброго времени суток всем! где можно приорести клавиатуру для myE77? уж очень надо! мож сайт подскажите, где купить можно? или у кого лишняя завалялась? заранее большое спасибо. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |