всем привет!
такая проблемка! как форматировать внутреннюю память на NOKIA 6280?
пробовал почистить через MObi MB но не всё удаляется! напр. в папке galeri: themes_setup1 и ....2 не все файлы удаляются! пишет: error deleting item! а как раз они и занимают память! подскажите что делать? почитал форум но ответа не нашёл!
заранее благодарен!
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 3 Откуда: Бийск Модель телефона: Nokia 6280
Добавлено: 30 Сен 2007 06:55 Заголовок сообщения: Re:
[quote:20e79b9b84=\"Anonymous\"]Помогите пожалуйста! У меня Nokia 6280. Я удалил файлы, которые написаны в начале, но обьем моей памяти не увеличился!
Занято:141кб, Свободно:886кб. Что мне сделать? может стоит перепрошить телефон?
У меня точно такая же проблема! Я уже все поудалял и HTTP в том числе! что мне сделать чтобы свободного места было хотябы 2мб?
WiruS, попробуй установить стандартную тему, перегрузить телефон и после єтого удалить эти файлы.
Mishlen-3000, чудес не бывает, что-то по любому занимает память.
Посмотри, может у тебя в папке \"Принятые файлы\" что-то находится? _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 4 Откуда: Монреаль Модель телефона: Nokia 6275i
Добавлено: 04 Окт 2007 22:48 Заголовок сообщения: Где еще можно поискать сертификаты?
Ну, диск А: я таки увидел. Nokia.ini там был ни при чем.
Там такой геморрой был:
1) версия 4.2 прекрасно коннектилась к моему телу но не позволяла увидеть скрытые папки. Про подмену LMMPC.exe тогда еще не знал.
2) версии 3.2 и 3.4 автоматически коннектится не хотели. Выглядело так, что они просто не видят тела.
В итоге, все закончилось ручным коннектом в BlueSoleil используя сервис последовательного порта и последующим запуском MobiMB версии 3.2.
Воооот... Увидеть-то я диск А увидел, но как-то там скучно. Многих папок, которые описывают в этом и других форумах, там нет или не видно. К примеру, Hiddenfolders есть, а Hiddenfolders/certificates нет. И certificates (или чего-то подобного) нет вообще нигде. Но, где-то же они должны быть... Есть идеи где и как поискать?
Другой трабл - Inbox пуст. Хотя на теле он не пуст. Тут интересный нюанс. При попытке войти в Inbox в окне MobiMB телефон предупреждает о передаче данных на него. Если отказать, то связь с MobiMB обрывается. Если принять - ничего не происходит и мы видим пустой Inbox.
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
Добавлено: 07 Окт 2007 23:56 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное за прогу!!!! Теперь буду советовать всем, кстати у меня после установки новой версии сразу появился и диск А, та что прога полностью рабочая. _________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Зарегистрирован: 01.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Украина, Харьков Модель телефона: Nokia 6233 black
Добавлено: 21 Окт 2007 23:13 Заголовок сообщения:
Помогите разобраться. Вообщем дело обстоит так: когда впервые установил эту прогу, вроде всё было нормально. И через кабель и через Синий телефон распознавался. А потом, когда я удалил BlueSoleil (без него телефон, как модем, работает намного лучше), Моби перестала коннектится, как через кабель, так и через зуб. Писала: \"Error: BlueSoleil is not found!\". Сейчас уже такого не пишет, телефон видит и распознает, а вот дерево каталогов не отображает вообще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы