|
||||||||||||||||||
| TELE2 RUSSIA Пользователь Зарегистрирован: 10.04.2010 Сообщения: 6 |
|
|||||||||||||||||
| Maxi300 Гость |
|
|||||||||||||||||
| mbs.100 VIP ![]() Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30 |
Не знаю, как на Мегафоне, а на Билайне, при наличии чека с терминала оформили возврат в течение нескольких минут. Это если Ваши деньги не успел потратить владелец номера. Если это произошло, то возврат осуществляется частями, по мере пополнения счёта того клиента... _________________ Solve et coagula! |
|||||||||||||||||

| И на Мегафоне тоже реально. Правильно Вы сказали, нужен чек из терминала и все. Едете в офис, объясняете ситуацию, Вам все возвращают, проблем нету. Поэтому чек из терминала нужно обязательно сохранять, кстати. Либо, другой, более хитрый способ, это попробовать связаться с абонентом, которому Вы положили на счет деньги случайно и перевести их запросом, такая услуга у Мегафона тоже есть ))) | |
| У меня Мегафон, раньше был БиЛайн. |
|
| Живу в СПб... Мне лучше всех - имею 5 номеров на одной сим-карте SimMAX: 1 - МФ, 2 - МТС и 2 - БЛ. Кроме того, есть GOODLINE и TELE2 для звонков в роуминге. Есть Saunalahti только для Финляндии, VivaTel (Айде) для Болгарии и Турист МТС для Украины. Имею Самсунг-телефон с 2-ми сим-картами, с возможностью выходить в интернет по WiFi и пользоваться всеми прелестями VoIP (Skype, SipNet, Fring и пр.). Вот так |
|
| Сейчас пользуюсь только Мегафоном | |
| МТС и Билайн | |
| Пользуюсь МТС горя не знаю. И покрытие хорошое сам езжу по россии и странам близ зарубежя по комондировкам. | |

| Мир Тваей Свабоды |
|

| [quote:6831a66591=\"Silver Surfer\"]Мир Тваей Свабоды |
|

| А спутниковой связью пользуется кто-то?? | |
| Как и многие пользуюсь тарифами Мегафон в Москве, тут https://sim-trade.ru/tariff/megafon/ подключилась на новый тариф,более выгодный для меня. что мне понравилось, так, это, что интернет безлимитный и дозвониться можно легко. Связь отличная и бесперебойная.есть много других тарифов , которые более заинтересовали вас. | |
| Как и многие пользуюсь тарифами Мегафон в Москве, тут https://sim-trade.ru/tariff/megafon/ подключилась на новый тариф,более выгодный для меня. что мне понравилось, так, это, что интернет безлимитный и дозвониться можно легко. Связь отличная и бесперебойная.есть много других тарифов , которые более заинтересовали вас. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |