[quote:227a96eba3=\"Лисенок\"]Twilight: я наконец-то сделала для тебя тему по Naruto. Извини, что так долго, тому было множество причин - начиная от канители со сменой компа и заканчивая тем, что тема у меня никак не хотела получаться. Честно говоря, я и сейчас недовольна результатом, но это лучшее, что я могла сделать( Если есть какие-то замечания - пиши, исходники я сохранила, попытаюсь исправить.
Лисенок, я просмотрела все ваши темы и некоторые скачала. У меня к вам просьба. Можете ли вы сделать тему Death Note, похожую на тему с 3-ей страницы? Только в меню, папках всяких разных и при загрузке можете сделать на фоне знак Л?
Иконки практически те же, что и на теме 3-ей страницы \"Death Note\", только череп замените пожалуйста на что-то другое. И на \"Главной странице\" не ставьте прямоугольники, обводящие надпись. Просто напдписи сделайте пожалуйста. С нетерпением жду ответа, ваша Леона.
Охайо Лисенок! ^_^ Вот только неделю как обзавелся телефоном Nokia, как тут же ощутил резкую нехватку аниме тем... но как я рад что в этом мире есть ты)) Твои темы потрясающие, или даже СУУУУГОООЙные!
есть к тебе пара просьб, но о них я сказал в разделе заказов....
Уууаааааа... я балдею. )) Прекрасные темы. Выполнены очень качественно и красиво.
Я правда ни одну не скачал, т.к. не могу выбрать, ибо придирчив очень)) НО за такие темы огромное спасибо)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы