|
||||||||||||||||||
| Coroner Модератор Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D |
Mobi MB - это прога для телефонов Нокиа! А Вам советую прочесть БОЛЕЕ подходящую тему: \"Убираем надоедливые запросы из Java\" (нажать!) Удачи! |
|||||||||||||||||
| Огромне спасибки!!!+))) | |
| Нечаянно удалил из папки user файлик(((
Теперь не могу зайти на телефон черз PC Suite. Что делать, помогите пожалуйста) |
|
| Гость, зайдите через Mobi MB _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| у меня телефон fly sl600 я загрузила себе аську, а потом у меня сломалась кнопка! мы сдали его в ремонт, а посе ремонта она не хочет загружаться!!! | |

| Что пишет при попытке загрузить аську?
Ну переустановить попробуйте... если не поможет - перепрошить телефон в фирменном сц производителя... |
|
|
|
| Как залить содержимое \"user\" из архива BeHappy в папку телефона \"A:\\Hiddenfolder\\certificates\\user\\\" | |
| DIEZEL, при помощи модифицированного MobiMB.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| Я уже, у мня просто он тел не находит ч/з блютус | |
| У меня видимо руки не оттуда ростут,можете сделать мне этот файл http://www.2shared.com/file/4766668/3485d2f6/fring_java.html |
|
| Подскажите пожалуйста!!! Я следовал инструкции, но все равно не работает!!! Пишет не найдено сертификатов ни в памяти тел, ни в памяти sim! Куда заливать файлы jad? Очень нужна помощь! | |
| вчера сидел в инете с телефона, скачал пару приложений, попробовал их, после этого моя игра Durak стала недопустимым приложением. В чем может быть причина? | |
| Блин а чего файлы в шапке уже недоступны? Перезалейте плз,ато у меня моби есть какойто но заливая сертификат выбивает ошибку что его нет. может потому что у меня другой моби и в нём другой сертификат? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |