Добавлено: 14 Май 2007 21:49 Заголовок сообщения:
Дорого - это качать с мобилы.Вот один чел с МР утверждает что качает ЕЖЕДНЕВНО по 10-30мб через GPRS,и кучу качалок установил.Так вот... _________________ Связь оправдывает средства.
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 14 Май 2007 22:08 Заголовок сообщения:
У меня 100 метров в месяц на халяву, SMS - халява, звонки внутри сети - за такую же цену... Правда оператор местный и 7 рублей в день... _________________ Меня можно найти здесь:
Добавлено: 15 Май 2007 12:54 Заголовок сообщения: Re:
[quote:d7aaf91c17=\"-=Demon=-\"][quote:d7aaf91c17=\"Figo\"]У меня тоже.Думаю это не закрытые темы с др разделов,а темы именно из раздела Общих вопросов,но по разным причинам закрытых
так раньше они находились в других форумах...
Хм...не замечал.Может кто-то их перенес в тот форум?Но зачем ?
В общем если у кого есть сведения,где они раньше распологались,перенесем обратно. _________________ Связь оправдывает средства.
ИМХО как я уже не раз писал нужно коренным образом пересматривать структуру форума.Зачем сделаны по сути частично дублирующие себя разделы \"Обсуждение телефонов из каталога\" и \"Техническая поддержка по телефонам\".Смысл?Что-то одно нужно убирать.Опять же вопрос об удалении закрытых тем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы