Добавлено: 16 Авг 2006 12:59 Заголовок сообщения: Re: Есть ли способ отключить звук фотокамеры в Siemens C75?
[quote:b539f8af9f=\"iL\"]Подскажите плиз, есть ли способ отключить звук (щелчок) при фотографировании в телефоне SIEMENS C75. Иногда бывает нужно сфотографировать что-то без внимания посторонних :-)
Если тебе надо совсем выключить звук в теле, то просто залезь в телефон.. я щас точно не помню.. точный путь.. но по моему.. Data\\config\\default\\cameraclickmelody.wav .. или data\\default\\cameraclickmelody.wav.. сегодня домой прийду.. посмотрю.. завтра нипишу точно.. а вообще-то можно сначала удалить.. или поставить просто другой звук, не сильно \"палевный\".. и тише.. _________________ Если имешь право, посмотри, не имеет ли тебя лево...
А как попасть в эту папку? У меня прога Flex Explorer for Siemens Cell Phones, она не видит её _________________ Одна голова - хорошо, а две - некрасиво
Вчера я лазил по вап-сайту SiemensClub. И наткнулся на программу, отключающую звук - Camera Toggler MIDlet Suite. Она именно отключает звук, а не удаляет. Только вначле надо открыть скрытые диски программой OD для х-65. _________________ Одна голова - хорошо, а две - некрасиво
Добавлено: 05 Сен 2006 21:05 Заголовок сообщения: siemens c75
у меня проблема!! Недавно нечаяянно скинул на телефоне настройки на заводские.Теперь не могу стиль менюшки поменять!ранше было в меню заходиш и там ярлычки куда, чего,а теперь страницы!Подскажите как это все вернуть обратно????плиз быстрее....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы