Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 17 Авг 2008 13:22 Заголовок сообщения:
Ну, передача данных - это безусловно шаг вперед... правда, не уверен, что побегу менять свой телефон прошлого поколения ТОЛЬКО из-за передачи данных...
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 17 Авг 2008 13:31 Заголовок сообщения:
По мне, так это больше приятное дополнение. Конечно, для видеоконференций - полезная штука, но дорогая. В обычной жизни держать телефон в вытянутой руке и смотреть на экран не очень удобно, особенно на ходу.
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 17 Авг 2008 14:56 Заголовок сообщения:
Вообще, возможность видеоразговора (один-на-один, конференция и т.д.) - вещь имхо очень полезная и прикольная. Допустим, вы где-нибудь в турпоходе, и можете непосредственно показать собеседнику красоты окружающей вас местности - да и если просто \"повидеофонить\"... Правда, использовать видеовызовы на \"постоянной\" основе, если это дорого, лично я не готов - но перспектива время от времени использовать видеозвонки - это, безусловно, сильный плюс - правда, опять же, не знаю, насколько люди сразу же побегут за этим в магазин...
А еще что-то есть? Или только быстрая передача данных и видеозвонки?
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы