Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 98 Откуда: Самара Модель телефона: HTC Touch Cruise
Добавлено: 29 Окт 2007 20:10 Заголовок сообщения:
Давай все заново. Пуск-настройки-соединения далее выбираешь соединения-создание нового соединения терез Gprs (это важно)-точка доступа интернет - больше ничего вообще писать ни нужно. если что где прописано стери.
Ты писал мастер настройки у тебя включен. Выключи его и забудь про него. Все, пробуй. _________________ Прошлое:
Samsung T400>>D500; Nokia 7610>>3250; SE w810i; Dell axim x51v; Eten Glofiish X500 Plus (всего два дня); HP IPAQ hx2790b; HTC P3600 (Trinity)
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE
Примерно так и сделал.
Сразу ничего не работало.
Потом зашел на сайт мегафона зашел в свои настройки выключил и включил все услуги WAP-GPRS перезагрузил КПК и заново пустил мастер настройки и все пошло!!!!!!!! АЛЛЕЛУЙЯ!!!!!!!!
[quote:fadda854f8=\"Игорь Чичко\"]Примерно так и сделал.
Сразу ничего не работало.
Потом зашел на сайт мегафона зашел в свои настройки выключил и включил все услуги WAP-GPRS перезагрузил КПК и заново пустил мастер настройки и все пошло!!!!!!!! АЛЛЕЛУЙЯ!!!!!!!!
Я же тебе писал проверь все, неужели сразу нельзя Я до сегодняшнего дня голову ломал. Ни прикольно. _________________ Прошлое:
Samsung T400>>D500; Nokia 7610>>3250; SE w810i; Dell axim x51v; Eten Glofiish X500 Plus (всего два дня); HP IPAQ hx2790b; HTC P3600 (Trinity)
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE
В том то вся и фишка
Что ВСЕ настройки были сделаны правильно.
Это какой-то глюк на сервере Мегафона.
Часто у абонентов бывает - не работает GPRS
Они звонят оператору а тот просто перевключает услугу на сервере и
просит перегрузить телефон. И все идет.Это я только недавно узнал
в центре обслуживания Мегафона.
[quote:f8119b053a=\"Игорь Чичко\"]В том то вся и фишка
Что ВСЕ настройки были сделаны правильно.
Это какой-то глюк на сервере Мегафона.
Часто у абонентов бывает - не работает GPRS
Они звонят оператору а тот просто перевключает услугу на сервере и
просит перегрузить телефон. И все идет.Это я только недавно узнал
в центре обслуживания Мегафона.
Это вообще частое явление. у меня вообще мегафон gprs-безлимит. такая фишка частое явление. это все связано с перегрузкой сервера. если инет ни хочет работать сейчас, значит через пол часа заработает. _________________ Прошлое:
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE
[quote=\"Колесников Санек\"][quote:3a714e8e96=\"Игорь Чичко\"]Не могу найти прогу на HTC 3450 touch для общения в ICQ.
Помогите кто может.
Квип, анастасия, мчат, icq.[/quote
Спасибо за подсказку
Установил прогу Анастасия
Не могу сделать настройки
Какой сервер?
Какой порт?
Что такое UIN?
Подскажите пожалуйста?
[quote=\"Игорь Чичко\"][quote:e266468846=\"Колесников Санек\"][quote:e266468846=\"Игорь Чичко\"]Не могу найти прогу на HTC 3450 touch для общения в ICQ.
Помогите кто может.
Квип, анастасия, мчат, icq.[/quote
Спасибо за подсказку
Установил прогу Анастасия
Не могу сделать настройки
Какой сервер?
Какой порт?
Что такое UIN?
Подскажите пожалуйста?
В анастасии все настроено уже за тебя. Тебе нужно только ввести UIN - номер твоей аськи и пароль, порт и все остальное трога ни нужно, он уже настроен. Последняя версия анастасии 0.38 _________________ Прошлое:
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE
В том то и весь косяк
Что все так и сделал.
UIN
Пароль
Логин.
Но при соединение выдается-Неправильный пароль или логин
Уже 20 раз перебирал
результат тот-же
[quote:a37369a50e=\"Игорь Чичко\"]В том то и весь косяк
Что все так и сделал.
UIN
Пароль
Логин.
Но при соединение выдается-Неправильный пароль или логин
Уже 20 раз перебирал
результат тот-же
В анастасии есть небольшой косячек. Он гласит: пароль в этой проге ни должен быть больше 8-ми символов. Если у тебя слишком длинный пароль, придется его убавить. _________________ Прошлое:
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE
Здорово всем!
У меня HTC Touch. Не могу подключить GPRS. Проблема в том, что моего оператора нет в Мастере настроек. Ввёл всё вручную - всё равно не пашет. Оператор сам не в теме, типа телефон нами ещё не изучен....
[quote:20c9758826=\"Anonymous\"]Здорово всем!
У меня HTC Touch. Не могу подключить GPRS. Проблема в том, что моего оператора нет в Мастере настроек. Ввёл всё вручную - всё равно не пашет. Оператор сам не в теме, типа телефон нами ещё не изучен....
Какой оператор? _________________ Прошлое:
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE
[quote:540155f6ca=\"Anonymous\"]Здорово всем!
та же проблема. оператор Киевстар
вряд ли это вам что-то скажет.
вернее я что-то навводила, он как бы подключается, но в эксплорере пишет что страница не найдена
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы