Да...и ещё один маленький нюанс...если у вас потеряеться или сломаеться какая-либо составляющая этого чудо-телефона...вы не сможете найти её НИГДЕ! Будь то гарнитура или зарядное устроиство... про батарею я вообще молчу...Легче купить более популярную модель...Хотя дизайнер, конечно, у него очень классный...
Добавлено: 26 Мар 2008 20:10 Заголовок сообщения: Re: Fly SX310
[quote:a1c2682495=\"Skymen\"]Жене давно приглянулся FLY SX300, но прослышали про скорое появление SX310 и решили подождать. Дождались, сразу купили.Очень стильная и тонкая раскладушка, вообщем-то со всем необходимым и за небольшую денежку...
Почитала и поняла что это про меня. Тоже купила FlySX310 и не проверив в магазине все тонкости, увидела,что звучание оставляет желать лучшего,наушники некачественные и радио нельзя вывести на громкую связь,хотя в Инструкции написано,что функция имеется. Теперь стал дисплей глючить,то белый,то цвет плывет. И хоть телефон в целом мне нравится,то думаю что если перепрошить.Исправит ли это ошибку,вот только не знаю.
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 26 Мар 2008 21:08 Заголовок сообщения:
Цитата:
Теперь стал дисплей глючить,то белый,то цвет плывет. И хоть телефон в целом мне нравится,то думаю что если перепрошить.Исправит ли это ошибку,вот только не знаю.
Необязательно дисплей. Межплатный шлейф тоже мог дуба дать _________________ Правила Форума
Недавно приобрел FLY SX310, но у него почти что нет звука т.е. сигнал очень маленький. Подскажите или посоветуйте, что можно сделать для улучшения звука (поможет ли перепрошивка)???
Недавно приобрел FLY SX310, но у него почти что нет звука т.е. сигнал очень маленький. Подскажите или посоветуйте, что можно сделать для улучшения звука (поможет ли перепрошивка)???
[quote:d7ca97450c=\"Anonymous\"]люди можно ли на fly sx 310 асю установить...и как?
качаешь самый обычный Jimm 0.6 и ставишь как обычное Java-приложение. Настраиваешь под свою сеть и свой интернет.
Блин в чем проблема вообще? я почти сразу поставил на свой тел ее и все нормально работает
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы