Ситуация такая: куплена игра, поставлена на нокиа 6131, записана на карту памяти, потом появилось желание вставить эту карту памяти в другой телефон (той же модели). А в другом телефоне игры не работают! Это что - новая защита от копирования??? И что делать, если я хочу поменять телефон, то игру теперь заново покупать надо?
Добавлено: 09 Июн 2008 08:12 Заголовок сообщения: игры на sony ericsson'е не работают !
У меня sony ericsson k790i, когда я залазею в 'Развлечения' или в 'Диспетчер файлов' и захожу в игры либо в приложения у меня на экране вылазеет надпись : 'Ошибка при выполнении операции'.
И даже при попытке установить игру такаяже хрень !
Народ, помогитеее !!!
Помогите!!! у меня на Nokia6230i. почему когда я скачиваю игры с компютера на флэшку пишет што формат не подерживаются,и через блютуз палучается тоже самое.падскажите в чем может быть проблема???
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 15 Мар 2009 17:57 Заголовок сообщения:
Дело в том,что платформа java НЕ входит в саму прошивку.Она как бы прикручивается дополнительно. Поэтому слетевшие приложения не мешают полноценной работе телефона. Восстановить их можно только ПЕРЕустановив ПО телефона!
Удачи!
Добавлено: 21 Мар 2009 16:00 Заголовок сообщения: игры не запускаются
У меня телефон sony ericsson k790i.игры не запускаются!пишет:ошибка при выполнении операции.Кто знает как исправить эту ОШИБКУ???если знаете,напишите ,пожалуйста.
Помогите!!!! у меня на сони эриксоне S302 не запускаются темы! мало того он еще устанавливает их только через настройки, а в настройках только 4 темы!!
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 13 Апр 2009 21:46 Заголовок сообщения:
Цитата:
помогите!!у меня не запускаются игры и приложения!сони эриксон К550i.что делать??я сделала общий сбос,но всё равно не работает.что делать???
Если,при этом Вы не можете войти в пункт меню с играми и приложениями,то в теле слетела платформа JAVA.Придётся нести в сервис и переустанавливать ПО телефона.
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы