neo1945 , сейчас на рынке у него практически нет конкурентов, вот и ломят за него цену.
Думается, скоро цена пойдет потихоньку вниз. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:728ef9c301=\"Серый_Кот\"]neo1945 , сейчас на рынке у него практически нет конкурентов, вот и ломят за него цену.
Думается, скоро цена пойдет потихоньку вниз.
Китайская подделка гораздо лутше и пластик полуше выглядит + сенсорный экран жаль только не смарт...
Если есть возможность брать в Эмиратах N95 - почему бы и нет? Гравировку нанести всегда можно будет. Имхо, N95 не стоит своих денег, а ниже 20000 его стоимость опустится нескоро.
Почитал отзывы на яндекс маркет о SE p1 отзывы не очень проц слабоват пишут все и с GPS стоит под 3000т впринципе тоже не стоит этих денег. Может плюнуть на все и поити купить E95 или навигатор (непомню номер модели ) ?
Вот сидел и выберал что лучше!!!! я сам заядлый фан СониЭриксонов! Но тут я взял нокию! Соньяка правда выглядит дороже и привлекательней но нокия делаяет ее по многим функциям! Камерой, юсб выходами, громкостью, качеством картинки, яркостью, солнце не помеха! У соняк всех минус, их экран не преспоспоблен для работ при солнце, очень тусклая яркость, и сэнсорный экран это геморой! Так кто то с м600 влез, хуже Г... из соньки я не видел!!! полная лажа!!!
[quote:05ba2cae82=\"neo1945 \"]Только обратил внимание у соника нет кнопок ответить на звонок и закончить разговор ? Неужто стилусом придется отвечать на звонок ? Также заметил что нет джостика мне кажется это большой минус. Будет ли комфортно совершать звонки одной рукой например за рулем ?
Внизу экрана располагаются 3 сенсорные кнопки (ответить/дополнительно/отклонить), размером больше обычных телефонных - я ниразу не промахивался...
Спор хорошая штука. Я сам стал перед большим выбором, сонька или нокия. Позвонив лутшему другу, узнать как нокия- зная, что он большой фонат этого бренда. Ответ меня ошарашыл! Старик бери соник, возмешь в руки нокию- сам все поймешь. Да здесь нокия облажалась: - берешь в руки и понимаешь (кустарщина за большие деньги). Сам купил СЕ и не жалею. Потом юзал нокию и еще раз убедился, в данном случае СЕ на высоте.
Спор хорошая штука. Я сам стал перед большим выбором, сонька или нокия. Позвонив лутшему другу, узнать как нокия- зная, что он большой фонат этого бренда. Ответ меня ошарашыл! Старик бери соник, возмешь в руки нокию- сам все поймешь. Да здесь нокия облажалась: - берешь в руки и понимаешь (кустарщина за большие деньги). Сам купил СЕ и не жалею. Потом юзал нокию и еще раз убедился, в данном случае СЕ на высоте.
Ну тут уже что кому нужно - качество сборки или функционал
maluj , позвонить на телефон \"горячей линии\" Нокии и проверить по ИМЕЮ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы