там настройки тока для вапа , это оч. дорого... кстати они так толком и не заработали, настроил, через интернет соединение, джим и опера фурычат, трафик не дорогой, но если заходить через стандартный браузер всё равно говорит что телефон неправильно настроен...
Друг купил, месяц ходит, доволен. Пока одна неприятность - плохо фиксируется флешка. Вернее, чтобы ее зафиксировать нужно нехило надавить - она аж гнется, сердешная.
Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 94 Откуда: Insterburg Модель телефона: SE Xperia Neo V
Добавлено: 15 Июл 2007 12:33 Заголовок сообщения:
И у меня флешка вынимается и входит в слот нормально. Но проблем... _________________ С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом.
про стандартный браузер я сказал к тому, что мпеня выбрасывает из оперы в стандартный после того, как при попытке сохранить картинку я выбираю разрешение....
Надежность на уровне, но ронять не стоит. Если только разговаривать - двое суток проживет (может и больше). 1 сутки с использованием интернета и Bluetooth + звонки. Использование A2DP убивает его за несколько часов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы