Добавлено: 24 Май 2007 22:05 Заголовок сообщения: Re:
[quote:ff18efc9db=\"CorpseDima \"]Я бы с удовольствием купилбы 6233 но он есть у моей подруги, оба крутил в руках(6300 и 6290) оба нормальные но 6290 звук громче осталость узнать какой более надежный и меньше глючит
да они оба надеждные.. но мои симпатии на стороне 6290, по той же камере 6300 отходит на шаг назад.
Добавлено: 25 Май 2007 01:18 Заголовок сообщения:
6290 - может со временем корпус трескаться,т.к чет намудрили фины там,и верхняя часть сильно ударяет при закрытии.
6300 - плохая камера,слабая батарея.
ИМХО нужно посмотреть или что-то вроде Н73.Если денег на него нет,то тогда 6290 все же... _________________ Связь оправдывает средства.
Камера не главное у меня цифра фотик есть последний раз фоткался в новый год, мне главное чтоб не было так, купил, а потом через пол года он умер. N73 тоже был вариант но взял в руки всё отлично но джойстик просто ад тугой 20 мин покрутил и он уже стал меня бесить, а так бы взял его. Уже на 90% 6290
Блин на этих выходных не получается мобилу всять буду брать на следующих МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ДРУГИЕ МОДЕЛИ NOKIA
ПОРАМЕТРЫ:
1 БЫЛ НАДЕЖЕН БЕЗ ГЛЮКОВ И НЕ ТОРМОЗИЛ
2 ГРОМКИЙ ЗВУК (ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ БЫЛ МУЛЬТИМЕДИЙНЫМ)
3 НЕ СЛАЙДЕР
4 ДО 10000 -15000 Т.Р.
CorpseDima
А как насчет 5700 Xpress Music? Сам им не пользовался, но по характеристикам подходит: проц в 370Mhz - смерть тормозам! Два стереодинамика с лучшим звуком среди нокий (как отзываются в тестах). И, конечно, не слайдер... но и не классика... И стоит он по Москве около 12т.р. Достойный вариант?!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы