Помогите кто-нибудь!!! Мучаюсь уже бог знает сколько времени... Я никак не могу загрузить игру в телефон(Samsung E360) Куча раз проверяла настройки - все правильно, а когда нажимаешь последовательная загрузка, появляется окно загрузки. Причем сама загрузка не идет, через некоторое время появляется меню игр, а новых там нет
в ДЖАВА приложения ты их не перекинешь, они запускаются прямо оттуда файлом jad, и устанавливаются в джава приложения,хотя сомневаюсь что у тебя так прокатит, не мучайся ставь с мобилы сразу
[quote:ed41bc9827=\"Anonymous\"]в ДЖАВА приложения ты их не перекинешь, они запускаются прямо оттуда файлом jad, и устанавливаются в джава приложения,хотя сомневаюсь что у тебя так прокатит, не мучайся ставь с мобилы сразу
Все короче нормуль-установил.Просто скачиваешь Softick и Uploader и кидаешь через обычный шнур по инструкции которая есть на етом сайте( Java на X700,E730,D500,D600,E760).
Все короче нормуль-установил.Просто скачиваешь Softick и Uploader и кидаешь через обычный шнур по инструкции которая есть на етом сайте( Java на X700,E730,D500,D600,E760).[/quote]
Если тема не заброшена, помогите, проблема с тем же JIMM'ом. Точней не с JIMM'ом, а с Uploader - он не видит JAR, следовательно я немогу установить асю
Все короче нормуль-установил.Просто скачиваешь Softick и Uploader и кидаешь через обычный шнур по инструкции которая есть на етом сайте( Java на X700,E730,D500,D600,E760).
Если тема не заброшена, помогите, проблема с тем же JIMM'ом. Точней не с JIMM'ом, а с Uploader - он не видит JAR, следовательно я немогу установить асю
скажите пожалуйста у мня е480 немогу устоеовить игры!захожу в другие фаилы(где у мя игр)нажимаю на них и там нет такой кнопки чтоб открыть,устоновить и т.д!помогите пожалуйста!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы