|
||||||||||||||||||
| Kenzo Гость |
|
|||||||||||||||||
| dominator Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 24.04.2006 Сообщения: 202 Откуда: Moscow |
|
|||||||||||||||||
| snake Пользователь Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 1 |
имелся ввиду звук на динамик(он действительно хорош) или на уши? потому как меня тоже интересует \"музыкальный телефон\". кто-нить сравнивал или видел тесты мп3 плееров встроенных в телефоны? на нормальных ушах ессно, а не том, что в комплекте. кроме того, есть ли какието переходники с этого жлобского тонкого выхода на уши на нормальный? про убожество, что пихают в телефоны и называют \"камера\" в теме про телефон со звуком думаю можно особо много не спорить. ;) |
|||||||||||||||||
| ТЕМЫ НАДО для 3250 НОКИФА | |

| 3250 , ищи snake, ставь \"имхо\" в конце постов. звук - мерзость. По сегодняшним, ессно, меркам. в моторе уже сразу устанолен выход на 3.5 _________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod |
|
| Бери SEW900i Фотик гораздо лучше чем у нокиа. Есть zoom, вспышка. Вообще все характеристики прекрасные. Звучание у сониэриксона тоже конечно лучше. Не зря его называют музыкальным телефоном. Минусы: далеко не самое лучшее радио, габариты большие (ну это скорее для девушки) и цена не маленькая. Зато в нем есть все что нужно для мобильного. | |

| и еще дислпей в нем далекоооо не фонтан...
_________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod |
|
| Расскажите что нибудь про нокию N91 |
|

| AnonymouSSSSSSSS , смартфон, ориентированный на музыку, с 4 гигами на броту.
_________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod |
|
| dominator
Это то я знаю. А поподробнее, + и -. Хороший ли там динамик с тд. Спасибо |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |