Добавлено: 21 Май 2007 13:29 Заголовок сообщения: Re:
[quote:41ac8586c2=\"Anonymous\"]Господа Админы!
Вчера зарегистрировался,а письмецо для активации акаунта не приходит.Не могли бы вы посмотреть,что случилось?
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 21 Май 2007 20:32 Заголовок сообщения:
Возможно, письмо об активации аккаунта было отфильтровано почтовым сервером. Можно попробовать указать при регистрации ящик, размещенный на другом сервере.
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 21 Май 2007 20:55 Заголовок сообщения:
[quote:44fa08f90b=\"Aquarius\"]Возможно, письмо об активации аккаунта было отфильтровано почтовым сервером. Можно попробовать указать при регистрации ящик, размещенный на другом сервере.
В дополнение могу сказать:
Путь №2: В настройках почты снять автоматическое удаление сомнительных писем или писем - возможного СПАМа!
Путь №3: Записать адрес ivlim@ivlim.ru в адресную книгу, в этом случае письма уже не будут приниматься за возможный СПАМ!
Совет: Сделать фильтр на почте, при котором письма с форума будут перемещаться в отдельную папку (удобно очень...). _________________ Меня можно найти здесь:
Добавлено: 22 Май 2007 05:44 Заголовок сообщения: Re:
[quote:e40615f485=\"Ultimate\"]активировал вас. можете зайти под именем i_v_n
Спасибо! Но утром пришло письмо активации.Отправлено 20 числа и время указано,то в которое регился.Интересно,где оно ходило?
\"Мыло\" было *****@gmail.ru
Не могу зарегистрироваться. Сделал все по инструкции, заполнил форму, отправил, получил сообщение об успешной регистрации и обещание получить по e-mail код активации. На этом все и завершилось. Код активации так и не получил. Попробовал проделать все действия по регистрации еще раз - получил сообщение, что пользователь с таким адресом e-mail уже существует. Что делать дальше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы