Добавлено: 02 Май 2006 23:07 Заголовок сообщения: Re: Хочу телефон
[quote:60509ce545=\"Мурка \"]не как не могу решить, какую мобилу себе купить sonyericsson?может w 900i?что можете хорошего и не хорошнго сказать про него?
на морде сайта читайте про него. будет до конца дня. а дальше в раздел статей улетит
Добавлено: 05 Май 2006 19:18 Заголовок сообщения: sonyericsson
ты хочеш купить w 900i? покупай и даже не задумывайся, я купил неделю назад и до сих пор я не могу передать етого восторга после его покупки. ето великолепный mp3 фон с отличным звуком.покупай не пожалееш!!!!!!!!!!!!
6270 пользовался пол года очень понравился притензий не имел, люфт родной и не увеличивался _________________ Все, что есть хорошего в этой жизни:-
либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению
DanPan, смотря какую функцирональность брать. Камера, дисплей, динамики лучше у w810. Софтовая мощь лучше у 6260, но по меркам смартаэто позапрошлый век уже.
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 273 Откуда: Астрахань Модель телефона: Sony Ericsson xperia x10
Добавлено: 15 Ноя 2006 12:25 Заголовок сообщения:
Кому важнее музыкальная часть берите 810. Да и фотокамера там на уровне. _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
ТакС, давайте по порядку.
Плюсы 810-го:
1. Комплект поставки (карта памяти, гарнитура с переходником на стандартные \"уши\").
2. Качество фото.
3. Интерфейс плеера, возможность прямо на телефоне создавать свои плей-листы.
4. Возможность сворачивать ЯВА-приложения.
Плюсы 6270:
1. Отличный экран.
2. Стереодинамики, обеспечивающие качественный звук.
3. Платформа S40 3d Edition, дающая расширенные возможности настроить телефон \"под себя\".
Цитата:
Кому важнее музыкальная часть берите 810.
Звук, выдаваемый 6270 с переходником АД-46 не уступает звуку 810-го. Преимущество последнего только в интерфейсе плеера. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы